『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

求助: 心很冷

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-5-16 23:41:00的发言:

你才快奔三张,我早都超出三张了还没结婚呢,你就偷着乐去吧

人家志向和你两样呢~我看琼01和盼主来这两个人的都没男女朋友,而且都说自己很孤单,不如......[em180]

以下是引用琼01在2009-5-16 22:27:00的发言:

我其实活得已经很累了.我曾经这样跟主说,主啊,在我活着的时候你让我身体健康,因为我还有好多事没做,我要用我的实力办个老人院,建所希望小学,还想搞个心理培训班.

然后等我做完这些事情,我就可以死去,因为我的理想都实现了,我活得太累了.我只要求活到四十岁,给我十年的时间让我完成这些心愿....因为我无法想象像我这种状态如果活到七老八十该是什么样子,我只有想:再忍忍,再忍忍.反正又不是一直活着,是不是?

神不会按着人的意思来做事的,人想做什么神就成就什么,那是人掌管神了啊?

每个人活着都有自己的苦楚“都有一份苦衷,只有上帝懂,我自己也说不清,只有来到他面前,让他的爱温暖我心灵”一直还记得这几句歌词,这个世界我们若没有耶稣的同在,早不知厌烦到何种地步了。但神给我们的工作必须在这个世界完成,所以什么时候到他那里去是由不得自己的。

哭,放开哭,在上帝面前哭过之后,就没事了,发泄一下,呵呵,不过,楼主想一下,你在工作和生活中,主耶稣得到你多少呢?

以下是引用512在2009-5-16 22:28:00的发言:

我能理解你现在的感受,我也有过如此的光景!失业,背叛,离婚,负债,一切都失败,没有一样顺心的,没有一样好受的,仿佛整个世界都在跟我作对一样!感谢主,我终于靠着主走出这困境了!才知道,不是这世界错了,是我的心错了!现在我的心对了,世界就对了!一切荣耀归给主!

512看来曾经也是有够呛的~~~~呵呵

也许不是每个人都能安慰你,或许能给你安慰的,对你来说也许是暂时的.唯有耶稣最有能力帮助人,安慰人,让人的心灵得到满足和喜乐.

神要我们等候,我们就要耐心等候.要耐心,决不轻举妄动,正如客轮乘客不可干扰航海图与方向盘,要听由发施号令的船长按他的知识与经验去驾驶.等候时要振作,因为我们所等候的那位主,决不会令我们失望----他甚至不会比我们早已命定的时刻晚一分钟.时候一到,我们的'忧愁变为喜乐'.[约16;20]

1.人之所以痛苦,在于追求错误得东西

2.如果你不给自己烦恼,别人永远也不能给你烦恼。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

3.每一种创伤,都是一种成熟。

4.同样的瓶子,你为什么装毒药呢?同样的心里,那又为什么装满烦恼呢?  

5.活着就是福气,就该珍惜;当我们哭泣自己没有鞋子时,看看那些没有脚的人。

我们在地上只是寄居,天上才是我们的最终盼望。知足常乐吧,姐妹。

让主医治你伤痛的心,让主带领你走出黑暗.阿门.

为你祈祷,愿上帝与你同在!

找人结婚吧。。。

其实我们每一个人都有烦恼,但是看拥有一个什么样的心态。要想上帝赐予我们良好的心态不是很容易的,要靠自己积极的探索和追求,尽量的去接近主,感恩主和每一个帮助过你的人,每一个善良的人。

约拿说的真是太好了,使我这个路人也受到了很大的启发,祝福你,祝福主能保佑你平安!

也祝福楼主能早日摆脱烦恼,获得人生的快乐!愿主保佑你!