『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心乐

[求助]想再要一个儿子

以下是引用愤怒的刺猬在2009-4-25 16:43:00的发言:

稍微解释一下,免得你到时候因为失望而跌倒.

你这样的信靠神是蒙神所喜悦的,但是,祷告不是感动神,而是在祷告中明白神的心意,得着战胜困难的力量!

别的宗教是人越虔诚,越热心的去拜"神",就能靠着自己去感动神,从而得着自己心里想要的东西,"神"是为自己的欲望而服务的,而基督教是不同的,我们活着是为荣耀神,并享受他的同在,以他为乐.简单的说,我们要顺服神的安排,而非让神满足我们的欲望.

主爱我们,也并非没有能力满足我们的欲望,但是,如果一味的满足我们的欲望,对我们是有害无益的.

主的那个应允并非是说,我们想要什么,就能得着什么,而是在圣经上神所应允的,我们去求,必能得着!

愿神带领你更多的认识真理!

世上的事岂能尽如人意,只要自己努力过,但求无愧我心......

以下是引用心乐在2009-5-12 8:43:00的发言:

世上的事岂能尽如人意,只要自己努力过,但求无愧我心......

不赞同,无愧我心,是自我为中心,所以你祈求是肯定得不到的.这就是妄求了

祈求都要合神的心意去求,主耶稣曾应许我们说,祈求就得着,寻求就寻见,叩门就开门,要体贴天父的旨意去求,就必得着.

以下是引用enter在2009-4-24 23:34:00的发言:

如果我能决定生男生女,我想要一个男孩。

我能不能决定?

不能。

为自己所不能决定的事担忧,是一件很愚蠢的事。

所以,我不会在乎我未来的孩子是男是女。

你不喜欢搞婚前检查吗?你不是自以为自己生殖能力强吗?怎么这下就不能给自己生个男娃了呢?

谁告诉你生殖能力强就能生男娃?

以下是引用enter在2009-4-24 23:34:00的发言:

如果我能决定生男生女,我想要一个男孩。

我能不能决定?

不能。

为自己所不能决定的事担忧,是一件很愚蠢的事。

所以,我不会在乎我未来的孩子是男是女。

如果我能决定生男生女,我想要一个女孩。 我能不能决定? 不能。 所以不行就去领养个~~~

以下是引用enter在2009-5-13 18:34:00的发言:
谁告诉你生殖能力强就能生男娃?

原来,你也不过如此啊!所以,你也不要看不起那样X功能失调的人。

要想革命成功,还需继续努力

以下是引用小脚印在2009-5-12 9:27:00的发言:

不赞同,无愧我心,是自我为中心,所以你祈求是肯定得不到的.这就是妄求了

祈求都要合神的心意去求,主耶稣曾应许我们说,祈求就得着,寻求就寻见,叩门就开门,要体贴天父的旨意去求,就必得着.

你误解我的意思了,我不是你说的自我为中心,我的意思就是说:“人的一生不是所有的事情都能如自己所愿的那样,都是人不能控制的,但要于心无愧,所以我唯有求上帝,听从上帝旨意,按祂意愿去求,不是按我自己的意愿。阿门!

以下是引用xqs110在2009-4-30 15:33:00的发言:

楼主的想法还是认定只要不断地祷告就一定会有个儿子,如果上帝注定就不会达成你的心愿呢?上帝是管辖我们的,祂有祂不去做的权力,虽然我也希望上帝能够应允你,但是有些事情是不可妄求的,愿上帝爱你和你的家人,阿们!

耶稣是全能的,我们若奉祂的名,无论求什么,祂必成就(约14:14)

以下是引用心乐在2009-5-16 14:52:00的发言:

耶稣是全能的,我们若奉祂的名,无论求什么,祂必成就(约14:14)

照你的意思,如果我奉主耶稣的名向主耶稣求1000万人民币给我,祂也必定要给我成就吗?

雅各书4:3 你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。