『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

求助,有人想求死!怎么办?

姊妹的名字是什么?什么地方的?

为她灵魂的得救祷告吧!灵魂若得救重生了,就安心把一切交给主吧,或生或死都没有关系,主会安排,在疾病中受煎熬还不如解脱去到安息之所。

若未重生,那就可怜了,赶紧求主拯救她的灵魂吧!

不过也有可能是上帝要借她锻炼教会,她从信主就不平安,似乎撒旦一直在搅扰她。给她读约伯记,安慰她的心。信心经过试炼是比火炼的金子更宝贵的。更主要的是,通过这件事,神把这个环境放在你们这个教会面前,看你们怎么办?金钱的数目似乎是你们无法解决的,你们只有专心祷告神,仰望神,同时你们也要尽自己的绵薄之力,那是神喜悦的!

在主里面的任何苦难都不是徒然的,背后定有祝福!求主加添信心给你们,在帮助这位姐妹的同时,学到很好的属灵功课!

前一段时间, 有位弟兄转发了封邮件过来, 说是什么避免洗肾的秘方.

避免洗腎的秘方,不知真的假的,不過若有人有需要,或許可試試看。

各位親朋好友:

這秘方如果早25年收到,也許我家孩子現在就不會怨歎:人皆有母我獨無!
我家種荔枝50 餘年,取得荔枝核何其容易,居然不知是寶,連自己的枕邊人也枉費14 年歲月洗腎,最終還是不支奉召回歸西天。

台灣洗腎的病友很多,也許您身邊周圍就有人在洗腎,如同作者所言死馬當活馬醫,可能有願意試試的人,拜託您把此方傳出,救一人就等於救了一個家庭!謝謝傳出此秘方的所有有關人士,謝謝!
各大醫院差不多設有「血液透析室」,裡頭布滿了各種大小粗細不一的管子,這就是洗腎的場所,將人體的血液經由靜脈通往機器,將身體血液中的廢物、有害物質清除,第一次被推進「血液透析室」。那種心情是複雜中帶些恐慌與無奈。會走到洗腎這條路,主要是腎功能已經無法發揮,導致尿液無法排除,經過一段時間的導尿之後,仍然未見起色,不得不改採洗腎的方式解。

我的功腎能之所以失效,主要是由於長期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史使得我對人生了無生趣,有幾次真的想自我了斷,然想到萬一我走了,幾個小孩子未成家立業,又想到如果我以自殺了此一生,我的親人、朋友情何以,自己患病雖然痛苦,但如果我的逃避會帶給家人更大的痛苦,那麼,我還是病魔纏身而勇敢的走下去。

對於秘方,我有強烈的排斥感,二十年來,我只聽從西醫的話,期間雖有很多的親友提供偏方、秘方,我一概敬謝不敏,直到進了「洗腎室」似乎跟死神搏鬥,我突然想通了,與其坐以待斃,不如死馬當活馬醫,說不定真的有一絲希望。第二次洗腎之後,小嬸的娘家來看我,問我要不要服用秘方,保證一定可以不用再洗腎了。我當場表示願意試試看。

當天中午小嬸拎著一鍋腰子湯要我吃,我分成二次把湯喝完,第二天再喝一鍋(約一碗半)同時吃了半個豬腰,當天排尿就有了改善,第三天原本還要洗腎,醫生看了之後,表示暫時可以不必洗。大約喝了一週左右的腰子湯,結果醫生很驚訝地說,腎功能已漸恢復,可以辦出院。

小嬸娘家的偏方是:

新鮮荔枝的種子七粒、打碎後用紗布包紮,再買一副豬腰,切成薄片、切除白筋洗靜後,與荔枝種子同時放在大碗公內,加上第二次洗! 米水兩婉,一起放在電鍋中蒸,大約蒸半小時,然後一次把湯喝完,就能奏效。

我個人洗腎拜此秘方才能提早免疫,但願對同病相憐者有幫助。

现在还没到荔枝上市的季节,恐怕新鲜的荔枝种子很难找....   如果你们试了这个秘方, 记得告诉大家有没用啊

每次看到这样的帖子都感到很无奈。刚才祷告我都不知道该说些什么,28岁啊,怎么就得了这个病。

或许捐款换肾不能解决根本问题,那是不是教会可以为她分担一些透析的费用呢?

看到纯真弟兄的回帖,真的感到非常的痛心。每当有人面临生死难关,我们看到最多的,做的最多的,也只是祷告。这没什么错,然而回头想想,我们自己没有能够提供实际帮助的团队,没有能够给临终之人最后安慰的场地,甚至没有一个固定基金。不错,要做这些不是一句话两句话就能成的,但我们至少能够试着开始去做,从各地方教会自己开始。

我不免在想,我们能不能考虑把远程宣教的费用稍微降低一些,留下一点,先看看自己那一亩三分地,有没有真正需要帮助的人;圣诞时,我们能不能不要租那么贵的礼堂,省下一些,看看自己的邻舍,有没有无望的人...

哎,不说了,说起来就想流泪,说起来就觉得主在流泪。

以下是引用野地百合_2007在2009-4-18 20:59:00的发言:

小嬸娘家的偏方是:

新鮮荔枝的種子七粒、打碎後用紗布包紮,再買一副豬腰,切成薄片、切除白筋洗靜後,與荔枝種子同時放在大碗公內,加上第二次洗! 米水兩婉,一起放在電鍋中蒸,大約蒸半小時,然後一次把湯喝完,就能奏效。

我個人洗腎拜此秘方才能提早免疫,但願對同病相憐者有幫助。

这个秘方用过的,在百度里面就可以查到,如果这么容易能医治好尿毒症的话,就不用那么多的人绝望了!不过,我们还是要感谢你!

以下是引用ruoruoyang在2009-4-18 20:33:00的发言:
姊妹的名字是什么?什么地方的?

一个叫李姐妹,35岁,洗肾一年多了,另一个叫汤姐妹!28岁,差不多洗肾三年了!在广东江门市!大家为这两个可怜的孩子祷告吧!

以下是引用marylu在2009-4-18 18:09:00的发言:

如果等待和煎熬之后是康复那就不是折磨了吧?

我们还是以结局来论过程,我们认为死是不好的,所以所有的等待和煎熬都没有意义了。

我们忍受不了了是我们看不到将来,我们心里没有眼光。也许在上帝的纪念里只有这段等待和煎熬的日子呢。

我不是站着说话不腰疼,我自己也完全没有信心的眼光,所以觉得很多事都没法忍受,所以觉得被折磨被煎熬。求主饶恕我们吧!

这不叫折磨(贬义词),这叫试炼!经上说:"忍受试炼的人有福了,经过试炼,他的信心比金子更可贵."很多时候,人不能忍受神的试炼,又其是长时间的试炼.因为我们的"旧人"(从亚当来的性情,即罪人的性情)怕吃苦,也不甘心吃苦.但从基督来的生命则不同,从神而来的生命能甘心吃苦,也不怕苦!

从我经历过的感受来说:我认为,神的试炼比死更加难受!若没有圣灵的帮助,我们的“旧人”根本承受不了神的试炼!当我们的灵命够丰盛(满有基督的身量)的时候,你就不会反对或埋怨神在你身上的作为。因为你的“旧人”已被神降服了!

刚开始的时候,我也会反对神。但反对无用,越是反对,神越是要试炼,直到你的“旧人”不反对(顺服)为止。

因打字慢的缘故,不然,我会很详细地跟弟兄姐妹分享我的见证。愿神赐恩给弟兄姐妹!

以下是引用dolimi在2009-4-18 14:05:00的发言:

这样的话听起来很好听,但实际上神不可能每个病人都会医治的,我们都祈求上帝能行神迹医治好病人,但万一神不医治呢?那我们岂不是很失望?我们教会就曾经出现过这样的情况!

“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。”(来11:1)

基督徒的一切基础都在于信心,没有信心,就什么都空了,

祷告必须有信心
我们今日能听见、能看见许多疾病得医治的见证,有的是悔改以后得医治的,有的是神为祂的荣耀而加以医治的,我们不能说每一次的疾病我们都能找着那个原因,但我们却可以说,无论什么病,我们都当祷告,就是始终不知道那病的原因,神也要因着祂的怜悯医治我们,或者为着祂的荣耀医治我们(参看约九3,十一40)。祷告必须求主加增我们的信心,许多人祷告了,仍不得医治,是因着没有信心,《圣经》说:出于信心的祷告,要救那病人,主必叫他起来。为自已的疾病祷告,或为别人的疾病代求,都当出于信心,没有信心的祷告,是得不到应允的。