『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 青岛老猫

梦见猫被赶了出去,什么意思呢?

以下是引用紫蜻蜓在2009-3-26 16:02:00的发言:

晕,原来中国股市这个熊样,是你搞得啊?

你能不能替股民再发个股票猛涨的梦啊

都是强人啊。。。。。联想力那是相当的丰富,强国梦就指着你们了![em151]

以下是引用紫蜻蜓在2009-3-24 10:47:00的发言:

我梦见进门以后看见11只猫,其中一只老猫把另外六只猫赶出去了,我就求情让它不要再把其他猫赶出去。我给一只猫耳朵放了血,告诉那只老猫我已经教训它们了,不要赶走他们。结果那只老猫不给我面子,还是把其他猫都赶跑了。

哦,对了,那只老猫是青岛的。

是吗?  你的名字,我是那样的熟悉,哈哈.  别来无恙..

以下是引用笨鱼在2009-3-24 11:31:00的发言:
我以前梦见我家老狗被鬼附着,然后我赶鬼,它就从我家阳台跳下去了。

我就是喜欢看鱼的帖子,听鱼说话.

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-26 9:41:00的发言:

中国股市我是坚决不碰,如果我未来的另一半敢炒股,我就打断她的手图片点击可在新窗口打开查看

哈哈, 现在出了一个操盘手的软件, 星期六的时候,陪朋友一起去取的, 是帮助炒骨的.

因为下午有事,就没在一起吃饭, 要不就又挨说了, 是啊,为了朋友,也要分清主次啊.

以下是引用青岛老猫在2009-3-26 12:09:00的发言:

你这孩子敢叫老大孩子?反了?拖出去游街三日+暴晒三天图片点击可在新窗口打开查看

老猫, 有风格, 厉害.

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-25 15:47:00的发言:

我觉得好可爱好可爱好可爱.

你的未来老伴好幸福哦!

恩, 是幸福啊. 

不管将来如何,都要为了梦想向前冲.  当一个人遇到了幸福,就要抓住.

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-25 15:45:00的发言:

你这孩子,完全有我当年的风范哇!

想当年,俺,,,,,算了,不提了,

唉,象是人没老,心已经老了。

算了,以后我不叫你小刺猬MM,叫你老刺猬JJ好不好?

[em135]

在很久很久以前,我黑泽明的电影看太多了,

天天晚上做梦都是在凄风急雨之中

自己变身为一名日本武士,手握一文字,傲立阵前,

等敌人靠近差不多了,一挥手,身后手下喊一声“鸭西给给” 

一片火铳爆响之后,我举刀朝天大喊一声,“兔子嘎嘎”

一骑当先向敌阵冲锋,见马砍马,遇人劈人

一片“撒那答,雨气母辣”的惊叫

这个过瘾哇。

可惜如今结婚以后,把碟放烂也再没有做过这样的梦啦。

上次居然还梦到被老婆暴打,当然作为基督徒我没有还手。。。。。。

以下是引用只因有爱在2009-3-26 23:51:00的发言:

是吗?  你的名字,我是那样的熟悉,哈哈.  别来无恙..

哦,你也是赞美网的网友吗?你哪位,咋这么面生呢。

以下是引用纯真乃缦在2009-3-27 6:30:00的发言:

在很久很久以前,我黑泽明的电影看太多了,

天天晚上做梦都是在凄风急雨之中

自己变身为一名日本武士,手握一文字,傲立阵前,

等敌人靠近差不多了,一挥手,身后手下喊一声“鸭西给给” 

一片火铳爆响之后,我举刀朝天大喊一声,“兔子嘎嘎”

一骑当先向敌阵冲锋,见马砍马,遇人劈人

一片“撒那答,雨气母辣”的惊叫

这个过瘾哇。

可惜如今结婚以后,把碟放烂也再没有做过这样的梦啦。

上次居然还梦到被老婆暴打,当然作为基督徒我没有还手。。。。。。

俺也想做这样的梦。。。