『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小脚丫

致爱雅姐妹,弟兄姐妹一起聊聊

以下是引用王赞雅在2009-3-14 17:11:00的发言:

撒旦最喜欢看到弟兄姐妹不合一,你们在这里吵架,撒旦就在那里坏笑

有弟兄姐妹攻击你,你就给他们祝福,神岂能不纪念你,岂能不给你双倍的祝福?坛子里的弟兄姐妹恐怕都是成年人了吧,怎么还幼稚的做亲者痛,仇者快的事情呢?

我们弟兄姊妹之间,只不过是把事情讲清楚而已,

一是,为建立这位兄弟,

二是,为看帖子的人负责,在版务管理上的事情必须讲清楚,

正因为我们弟兄姊妹之间和睦友好,彼此相爱,才能真诚坦率清楚的交通,

这些事根本不会给我们造成任何负责的影响,

然后,这些在你眼里却是"吵架",

说是我们"不合一",

说这种话,故意挑起是非,不知道谁要笑了?

这里根本没有攻击,15988这位小弟兄所言的绝非是恶意的攻击我

而我在下面的建议,是针对某些别有用心的人,

为的是避免一些无谓的是非,影响到论坛.

合理的处理一些事情,怎么就成了所谓的"不给攻击者"祝福,

你能够察验人的肺腑了吗?你怎么确定没有给祝福呢?

您指责我们这些人幼稚,的确,我们这些人的灵性是幼稚,

但看到不幼稚之人的所言,确是让人心寒.

我把吵架改成争论了,对不起,可能我的言辞用的不恰当,以后发帖前我会好好推敲我的语言。其实我的发言并不是说你们,只是表达我在论坛里的一种语言表达的观点。若是不造就人,我就删掉了。希望你理解,我并没有权利指责谁,也没有权利定人的罪:)

以下是引用王赞雅在2009-3-14 17:56:00的发言:
我把吵架改成争论了,对不起,可能我的言辞用的不恰当,以后发帖前我会好好推敲我的语言。其实我的发言并不是说你们,只是表达我在论坛里的一种语言表达的观点。若是不造就人,我就删掉了。希望你理解,我并没有权利指责谁,也没有权利定人的罪:)

没有关系的,话摊开来讲明就好,

弟兄姊妹之间,最怕的就是有误会,或是不坦率真诚的交通,

这样很容易给仇敌留下可以大肆工作的机会的.

相信你也是本着造就人之意,说劝勉的话,

在这里,非常感谢你的爱心.

我不在的日子里又出什么事情了,这个帖子我以为都沉了呢,是谁又给挑起来了,哈哈

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-3-14 23:47:00的发言:
 我不在的日子里又出什么事情了,这个帖子我以为都沉了呢,是谁又给挑起来了,哈哈

你呀你呀,又骄傲了不是,啥叫你不在又出啥事情了?

这种事情你不要吭声,在边上看看就成,有刺猬在,她能搞定。

其实你要太忙,我帮你抗几天版主的位置?

说吧,莫有关系,都是兄弟的啦。

嘿嘿

以下是引用随风而逝在2009-3-12 23:05:00的发言:

这次是破口大骂论坛老大。

不过说真的,约拿有时候讲话的态度,的确挺欠骂的。

上次还对我说,要打我一顿。我差点就把脚踹到他脸上去了。

这种话真的除了绊倒人之外,一点作用也没有。

不过刺猬,我是觉得你有点得理不饶人的感觉。

在你看起来,是把事情摊开来说,

可是摊开来之后,就给别人造成了伤害。

让那个数字很难堪,下不了台。

我不觉得这是爱心造就人。

如果耶和华把你做的所有的事情,都摊开来给别人看,你会不会难过?

我觉得你很喜欢把人引导,塑造成所谓的小loli,想说什么就说什么,

都什么岁数了,还玩童言无忌啊?

你自己童言无忌的就叫人反感了。拜托醒醒吧。

可能对你来说,直接告诉你,你的错误在哪里,是比较有效果的方法,

可是对别人来说,这个方法不一定有效。

神造人都是两样的,你想怎么对待别人,就怎么对待别人,这怎么行呢?

你已经拿到1000两银子的体贴了吧。别人一讲你,你一反驳,人家都给你面子,不再继续下去了。

你能不能拿10两出来呢?

哦,闭关几天出来反省之后就是这样哦?

你倒是也想说啥就说啥了,倒是挺直言造就人的,不用人引导呢,不过喜欢编辑的习惯还是没变。

我不是要刺激你哈,你要是想发飙时候先扔扔枕头,免得说话违规又要被修理了,三思后说咯。[em311]

呵呵,你是为了我好,谢谢你,心领了。

没有微笑的表情,用这个代替一下吧:)