『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qiutiandashu

[求助]打人是不是罪

以下是引用Vic在2008-12-2 9:56:00的发言:

没错,中国就有家长把孩子打的肾衰竭

孩子欠管教,这下打的也太狠了!

很多家长打孩子,是在愤怒的状态下打孩子,是发泄心中的怒气,也有很多,是因为孩子不合他的心意,甚至于孩子是善的,而父母是恶的,所以就打了,这些都不是"管教",这些准确的讲是发泄自己的怒气,或是发泄自己的恶行.

真正的管教孩子是因为出于爱的缘故,因为孩子行的不是正路,真正的做错了事,所以管教孩子,打孩子应该是在自己的情绪非常平稳的状态下,知道自己在做什么,能够管制自己.如果不能控制自己,那么,说明情绪已被恶者所扰,这时,绝不对打孩子.

说这些有点离题了,不过,还是稍微提一下.我们说管教孩子,但不是所有的打孩子都是属管教孩子的.况且,真正按着圣经的教导来管教孩子的,就又少而又少了.

刺猬的头像怎么成猪了

以下是引用小天牛在2008-12-2 15:19:00的发言:
刺猬的头像怎么成猪了

符合又懒又馋又笨又胖又贪睡又超级可爱的我!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-12-2 15:26:00的发言:

符合又懒又馋又笨又胖又贪睡又超级可爱的我!

哈哈哈

+有点自恋情结

以下是引用小天牛在2008-12-2 15:31:00的发言:

哈哈哈

+有点自恋情结

这是刺猬式的可爱说法,你不懂得欣赏哦.[em135]

以下是引用violet_2006在2008-12-2 15:35:00的发言:

这是刺猬式的可爱说法,你不懂得欣赏哦.图片点击可在新窗口打开查看

好吧 我错了

刺猬你把我和428斗嘴的帖子删了吧

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-12-2 12:55:00的发言:
那你的意思是那些圣经经文都不是在爱里做的了?写那些经文的人是没经过耶稣认可就写上了?

圣经上还说,女人行淫,就用石头打死她。

圣经上还说,主人可以打死奴隶,不必赔命,因为是用钱买来的。

读圣经的话,最好还是先读新约吧。比较简单明了。

旧约的很多东西,按字面解释的话,我们解不出来的。

我相信,耶稣永远没有错,圣经也永远没有错。

但是有些经文?总不见得我现在去买个奴隶回来实践一下,就是为了证明耶稣是永远正确的?