『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: TTCC

不是处女了,该不该跟男朋友说?

忧伤痛悔的心,神必不轻看。

楼主姐妹既然已经悔改了,那还说那些干什么呢?用主耶稣的话说,就是“孩子,回去吧,只是不要再犯罪了。”

呵呵,很多男人就是伪善。在要求女人婚前守贞洁的同时,也管好你们的下半身。在要求自己的另一半是白纸的同时也先默默数算一下自己终结了多少张白纸。还有记住主的话语:“若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。”主都赦免接纳了,作为罪人的我们又有何立场颇多微词。

以下是引用violet_2006在2008-12-1 19:31:00的发言:

呵呵,很多男人就是伪善。在要求女人婚前守贞洁的同时,也管好你们的下半身。在要求自己的另一半是白纸的同时也先默默数算一下自己终结了多少张白纸。还有记住主的话语:“若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。”主都赦免接纳了,作为罪人的我们又有何立场颇多微词。

所以处的就找处的结婚,非处就找非处! 不否认男的伪善的很多 我们只能发表自己的看法而已(或许这些观点让楼主很不舒服),最后看楼主的男友如何看了?

以下是引用TTCC在2008-12-1 17:44:00的发言:

当一个人易常痛苦的时候,常常会做些自虐的事,也就是利用别人来毁掉自己最宝贵的东西,这样才可以泄愤。你们骂我变态也好,骂我有病也好,我在过程当中没有享受过,我纯粹为了惩罚自己。也只有两次却让我痛苦一生。第一次是为了自虐,第二次是心凉了想放纵,即使并没有整个过程。

没错,在神面前我应当悔改。而你们不应该这样对待非处女。因为你们从来没理解过一个软弱的人的感受。

我只求我男朋友可以接受我这样一个破烂不堪的自己,如果他无法接受,我会继续找一个可以接受真实的我的人,即使我并不是非常爱他。

不用理会某些人的言论,只要定睛在耶稣基督的身上就好了,他把命都为我们舍了,还有什么不肯给我们的呢?寻求上帝的带领,肯定是要和男朋友讲的,但是时机你要好好祷告,求上帝带领,不是什么时候都能说的。

LZ,其实看到你的经历,心里有些沉重

很想提醒你一点,无论如何,你要做到和第一个“他”永远不再有任何联系,这是你BF能够接受你的绝对必要条件之一

另外,祷告神,在心里切断和“他”的肉体上的联系(这个比较抽象,要靠你自己去悟了~~)

如果你的BF实在无法接受你,也没什么,神最终会安排一个可以完全接纳你的男生的

其实,说实话,像你这样情况的非处MM,比较少见。。。

愿你能够走出自己过去的阴影,享受到幸福的阳光。

你们真是一些好人,谢谢你们。有些事说出来真的比压在心里好很多,我想我要鼓起勇气去面对这样破烂不堪的自己,才能真实的再活下去。

以下是引用violet_2006在2008-12-1 19:31:00的发言:

处的找处的,非处的找非处的,很公平。

以下是引用wilbur在2008-11-29 17:13:00的发言:

这事很可惜。我过去遇见过。我很喜欢的一个姊妹,她和她的男朋友同居过。我当时决定要更爱她,因为她受了伤害。但很不幸是,她看见我接纳了她,以为我傻,居然用诡计戏弄我。我对她一点都不设防备,所以轻易上了她的当。给我带来很大伤害和损失。我才意识到什么叫可怜之人必有可恨之处。

一个失贞的人一方面心理是很难以测度的,可能她自己也无法控制自己。另一方面受过伤害的人很容易去伤害别人。所以,我想对楼主说,你要祈求神医治你内心的自卑,悔恨,受伤害的怨恨,让你自己先成为一个真正自由的人,不去伤害别人的人

弱弱地问一句,你喜欢的那个是姊妹么?

这种事还是自己拿主意吧

在主里,我们都是新造的人,以前的罪不能把我们与基督的爱隔绝。亲爱的姊妹,要定睛在主的身上而不是人的身上,因为人都有肉体的软弱,关注人对你的态度,是一定会受到伤害的,但在主那里,你得到的总是安慰。

我个人的意见:要说,隐瞒对于一个真心悔改的人来说,是对良心的一种折磨。但是在这以前,一定要好好祷告,求神赐给你最合适的时间、最合适的地点、以及双方最合适的心情。如果他是神为你预备的良人,他一定会理解你,并且会因你的伤痛而更加的怜惜你;如果他不能接受,还是感谢神,这个时候分开总比结婚以后再为此事纠缠而强的多。神是慈爱的神,他为你预备的,总是最好的,要对我们的天父有信心!

愿天父的爱医治你内心的创伤,让魔鬼的控诉离你远去,愿你完全从过去的阴影中走出来,在主里做全新的人,阿门!