『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 纯。爱

怎么使自己不嫉妒啊?

以下是引用preciousutensil在2008-10-16 20:09:00的发言:

现在即使他回头了,我也不要他了,我也不爱他了。真心话。

哎,这个世界,最爱我的,不是我父母,不是我自己,而是耶稣我在天上的老爹。

PS:我很想看看我的天使什么样子,帅不帅?天使一定很帅的啦。

要不跟老爹要求要求?就照这个天使的样子,给我找个丈夫算了。

那要求也许不高。。。。。。

呵呵,但是天使不会变老,丈夫是人会老,也会软弱没有力量,还会生病变丑,你要能明白也能接受并且始终爱他尊重他才行哦

呵呵 这也是基督徒要学的一门重要的功课哦

我们不能做什么 凭自己反而是越想控制越糟糕哦

只有清心来到上帝面前告诉他

求他帮助你摆脱一切不应该有的思想

天父爱我们~~他会把我们锻炼的更像他滴

加油!

以下是引用preciousutensil在2008-10-16 20:09:00的发言:

现在即使他回头了,我也不要他了,我也不爱他了。真心话。

哎,这个世界,最爱我的,不是我父母,不是我自己,而是耶稣我在天上的老爹。

PS:我很想看看我的天使什么样子,帅不帅?天使一定很帅的啦。

要不跟老爹要求要求?就照这个天使的样子,给我找个丈夫算了。

你会有王子出现.

每一个敬虔爱主的弟兄姊妹都会有另一办赐给你们的.

但,首先要学习爱主,和认识主以为美善的...要不然,你的眼光与主的眼光有差异的话,那可就惨了........

或许,王子今生并没佳形美容,王子也没大富大贵的炫耀,或许公主今生,并非尽善尽美,人见人爱..........也没你所认同的百依百顺........

但只要有耶稣和耶稣的爱,所有的缺陷都会被爱填补.......生命从此不在虚幻,患得患失,在主里一切变得坚固踏实并真实.

爱是真实的也是要付出的和有耐心并等候的,...对主有信心的人,一定能找到真爱.

在主里舍己,失去自己的意思,体贴神的心意,相信你的另一半正在神手中预备着哪。。。。。。。。。。。。。。。