『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

如果我死了的话,大家不要难过呀

以下是引用爱雅在2008-10-10 12:52:00的发言:

没有啦,我只是病的比较严重而已,担心自己起不来了,感觉到生命其实很脆弱,说不定什么时候就走了,所以先预先通知大家一下,也好安慰你们知道我的去处,是在天堂呢。。。。。。

我们的爱雅还是小孩脾气啊。生病就是这样了,挺难受的,难过的那一分钟巴不得耶稣在空中叫我的名字。

呵呵,现在不是你回家的日子,你当跑的路还没跑完呢,放心 神会怜悯我们身体的软弱,医治我们滴~

我小侄子挺厉害的,两岁半的小孩,只要一生病就说“耶稣医我、耶稣医我”。估计他是吃了甜头,不然这小子怎么一生病就在床上说“耶稣医我”,呵呵。

爱雅,我们会为你祷告的,也希望你能振作起来,随时都充满信心的喊出“耶稣医我”。

看文章看累了, 灌水一下 :)  [em286]

大家都要注意休息,电脑看多了真的会影响身体的。

另外灵里面有什么事情,最好拿出来分担哦,可以注册一个新的ID啊,之类,没关系,这是网络的优点:)

只有灵里面健康了,身体才能真真的健康哦。(唔,是在说自己,呵呵,灵里面也需要锻炼:)

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-10 16:26:00的发言:

俺也说不定什么时候就走了......

不过,俺会叫人上来通知大家的,

当然,如果没机会叫人上来通知大家,

大家看俺灰常灰常久(十几年都没来了),可能,俺已经回天家了.

不是从隐多洱叫人来通知吧,呵呵

不难过是假的。希望你快点好起来。

人在生病时,因为肉体的疲弱,灵里也会受到影响。

想想那些你爱过憎恶过的人,上帝不会让你那么快走的。

你的任务还没有完成呢,走了他们怎么办?

将来你在白色大宝座前看到他们,会怎样?

当刚强壮胆不要惧怕。

爱雅,你会好起来的,身体生病的时候确实非常难受,但是不至于就失掉生命的,别说那样孩子气的话了

上帝祝福你!

爱雅姊妹,我不知道你怎么了,我想安慰你,但不知道说些什么.

如果是身体的缘故,多么希望你能好起来,如果是心里的哀伤,多么希望你能感受到幸福.

阳光,很美好,不是吗?我不比你更厌世吗?-----一个自杀失败的人.

我们心里的极度的痛苦,稍微再碰一下,就要爆发了,我亲爱的爱雅,求主快快来医治你,保护你,安慰你,把真正的温暖,灌溉到你的心里.

上帝对你的爱,永远都不会变的.

爱雅姐妹,给你一个网址,是 乔伊斯.迈尔 的讲道,她的童年经历有些特殊,可是如今她的生命已成为别人的祝福。

她的讲道给人帮助很大,你听听吧

她的讲道,会带给人信心和喜乐,真的挺不错

http://www.jdjys.com/vod/index/search.asp

以下是引用小天牛在2008-10-10 18:40:00的发言:

不是从隐多洱叫人来通知吧,呵呵

你还是说基督教知道的名字吧

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-10 20:46:00的发言:

你还是说基督教知道的名字吧

他说的是那个为扫罗交鬼的妇人。她在隐多珥