『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

找工作[连载]

关注~!

现在的工作不好找呀,经济危机来了,物价飞涨,又快到年底了,过把年估计工作会找一些

2006在上海向弟兄姊妹们问好。明天就要开始去多家医院向科主任推荐自己了,家里的亲戚都想尽人的办法帮助我,然而我想一切都在神的手中,不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠神的灵方能成事。求主封住一切不合他心意的道路,引导我刚强地走在他所喜悦的道路上。此时我最大的期望就是不论我前往何处,只求我的神与我同在,这样我的心必得安息。

愿神在楼主身上施展大能~~有好消息告诉大家一声~~~让我们也得些信心

2006在北京向弟兄姊妹们问好[em292]在上海呆了三天去了很多家医院,不断找到科主任推荐自己,得出一个结论:就业形势严峻。很多家医院都是要求博士,有的还优先考虑男生。本来对于我的专业会比内科、外科这样的专业要求低一点,可是现在看来硕士的学历还是不够用了。不过,也许是因为上海的竞争更激烈的缘故。无论如何,俺是不打算接着读博了,再读都快成书呆子了[em288]明后天参加北京的招聘会,希望自己能有些收获。唔,初步打算下一站去苏州、杭州看看。希望在一切所经历的事上神都与我同在,保守我的脚步,引导我走在合他心意的道路上。

关注.....等候最新的情况.....

以下是引用violet_2006在2008-11-7 11:23:00的发言:
2006在北京向弟兄姊妹们问好图片点击可在新窗口打开查看在上海呆了三天去了很多家医院,不断找到科主任推荐自己,得出一个结论:就业形势严峻。很多家医院都是要求博士,有的还优先考虑男生。本来对于我的专业会比内科、外科这样的专业要求低一点,可是现在看来硕士的学历还是不够用了。不过,也许是因为上海的竞争更激烈的缘故。无论如何,俺是不打算接着读博了,再读都快成书呆子了图片点击可在新窗口打开查看明后天参加北京的招聘会,希望自己能有些收获。唔,初步打算下一站去苏州、杭州看看。希望在一切所经历的事上神都与我同在,保守我的脚步,引导我走在合他心意的道路上。

怎么没打算到宁波来求职啊。到宁波人我求你吃饭啊 嘎嘎

我也在找工作,下个月开始就没有工作了,哎

最近一直在祷告,

我想最重要的是要问神,什么样的工作最适合自己?

因为前面找到的工作都没有持续多长时间。。。

自己也不知道自己将来要做什么,每天过的好像很充实,其实是一直在麻木地忙碌过来而已了,还有也不够努力!

愿神能开启我的灵眼,去发现自己的不足之处!能够好好地检讨自己!

所以我决定这回一定要好好问清楚神,求神带领!

暂时找不到工作无所谓,

重要的是神喜悦的神希望我做的工作。

最近开电视天天报道什么金融危机之类的新闻,本来不稳的心情变得更加浮躁,

所以决定暂时与电视,广播都隔绝,有时间就读圣经,祷告!

相信不管什么样的环境神都会保佑他的每一个子女!

阿门!

以下是引用yinhe在2008-11-10 23:20:00的发言:

重要的是神喜悦的神希望我做的工作。

相信不管什么样的环境神都会保佑他的每一个子女!

阿门!

感谢主.

主是在旷野开道路,在沙漠开江河的主,主必为敬畏他,仰望他,依靠他的孩子预备合适的工作!

凡等候神的,都是有福的!凡等候神的,必不羞愧!

上周六参加了在北京农展馆举行的卫生人才招聘会,就一个字“挤”。特别是一些比较好的三甲医院展台前都围得水泄不通,要费劲千辛万苦才能递上一份简历。家人通过各种途径为我找关系,有时候我真的有些无奈,知道他们所做的一切都是为了我好,为了我能有一个相对更高的起点。然而,我内心真的不希望通过这种途径找到一份工作,更绝不希望要随从社会的恶习,用银子开路。只希望神封住一切不合他心意的道路,引领我走在合他心意的道路上。