『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

胸口闷的慌,可是喊不出来!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-9-4 18:22:00的发言:

晨星姐姐在教爱智慧这家伙怎么追女生之前,

要先打听好,爱智慧叔叔爱上的小女生年满18周岁了没有?

嘿嘿,我记得他前阵好像说要求有所改变,不一定要18岁的,

而且这个帖子里他也说:先谈一个再说。

所以现在基本偶不再问他对方是否年满18岁了。

不错的女子啊·······差点我就和她结婚了。

恩。我觉得你不挑剔,也算胃口好

呵呵,你们的回贴都蛮有意思,挺搞笑嘛。。。

以下是引用爱智慧在2008-9-5 23:55:00的发言:

恩。我觉得你不挑剔,也算胃口好

我没说不挑剔。

只是目光太远,最后苦的是自己!

那女的真的蛮不错的。身高又高,身材又好,工作也在外企。又是个姊妹。长得也不错!

我没说不挑剔。

只是目光太远,最后苦的是自己!

那女的真的蛮不错的。身高又高,身材又好,工作也在外企。又是个姊妹。长得也不错!

离我的希望太远太远

差不多就行了,爱智慧。我觉得你好象看不清自己。眼光高是好事,但也要自身条件高才行。你到现在还没女朋友证明你眼光高,但自身条件并不怎样。

要不,你说一下你的情况,我们这里有很多的未婚姐妹,或许可以帮你介绍一下。

爱智慧那把年纪了·······将就将就吧······。别到后面实在老的不行了,那就晚了!

将就,心理太痛苦了

希望梦想,还是恐惧梦想?