『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 晓树

[注意]男人是靠不住的

[em199]

这世上的男人靠得住,猪都会上树~

我是一个靠得住的男人。...[em304]

发贴心情 Post By:2008-8-14 14:15:00

我是一个靠得住的男人。...图片点击可在新窗口打开查看

+++++++++++++

原来黑客还是这么自恋的男人啊,真晕

如果我现在还是一个待嫁的小女孩或许为了这句话还会考虑一下你的[em136]

可怜的黑客,现在找不到老婆到处毛遂自荐

那还结婚吗?

我们不要靠那个人,只要依靠我们的主耶稣。因为祂是无所不在,无所不知,无所不能的,祂知道我们的心,一切的困难都交给主,只要我们完全的信。

只有主靠得住!

女友问我:你靠的住吗?

我:想听真话吗?

女友:想

我:我要靠不住,猪都会上树(这个。。这个。。书没读好,大家莫怪,当时想谁发明的这句话真是赛诸葛啊##@@)

女友:吹,你就吹吧

我;什么吹,你来靠靠试试  (我站直了,等女友靠过来....小样,你才50kg,我80kg还怕你靠倒了。。哈哈,没学问没心眼脑子不会转弯就是好)

女友:**——%%%%####···@@@@@@

过了一会,上了公交车,看看车厢后面没人,女友猛地撞过来,我一个趔趄。。。

女友:哈哈,靠不住了吧

我:我。。。我。。。(满脸通红,多没面子啊)从此以后,我苦练鹰爪功,狠握把手,三四年下来,手上都有老茧了。男同胞们,为了让心爱的女友能靠的住,跟我冲啊。。。。。。[em140][em140][em140][em140][em140][em140]

以下是引用晓树在2008-8-11 18:52:00的发言:

因为绝不多数女人认为自己是许多男人的女神,风情万种,迷人百里。就有这么自恋。

也有很多男人这样自以为是呢~!!现在的世代呀。

以下是引用黑客酋长在2008-8-14 14:15:00的发言:
我是一个靠得住的男人。...图片点击可在新窗口打开查看

没觉得呀