『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 神之封印

爱雅这个人没有发过一个有意义的帖子!

我们自已又能做到如何呢?你认为你是神的儿女就拿出爱心来帮助她,为她代祷,而不是指责她,这真是撒旦所想看到的。

不爱雅姐妹以前如何,但我知道我们每个人的从前都是不好的。

我看到了在这个帖子里,当爱雅姐妹受到攻击的时候,她的反映如何。

也许是我,我可能做不到。

我喜欢爱雅姐妹

结更多的果子!上帝爱你!

求主祝福你!

是的啦,现在的爱雅姐妹越来越可爱了,你看那头像,那个可爱劲,俺家养的那个最可爱的小猫猫都要嫉妒了

呵呵,人都有成长的时候,爱雅姐妹祝福你哦

以下是引用limoses在2008-8-23 1:15:00的发言:

是的啦,现在的爱雅姐妹越来越可爱了,你看那头像,那个可爱劲,俺家养的那个最可爱的小猫猫都要嫉妒了

呵呵,人都有成长的时候,爱雅姐妹祝福你哦

谢谢呀,这是俺看到的,对俺的新形象的第一个好评,谢谢谢谢~~!!

以下是引用小脚印在2008-8-6 15:24:00的发言:
楼主大姐这样说人难免有些过了,有些血气了,我想有些事考虑到各个方面,不要太自私了,管理员不好当的,咱们能做的,只为咱们论坛祷告了

没错!!

爱雅这个人绝对是精神有问题,魔鬼的化身,没发过一个有意义的帖子,把基督教的家当成自己发泄的工具了。版主有必要清理清理这些垃圾人!我强烈建议把她给轰出论坛去。别一条鱼搅和一锅腥!

论坛最近风气越来越不好。版主应该替主动手了。把爱雅给踢出去!!!!这种人留在里面真是败类。

伊甸园还需要园丁呢!何况版主了?版主你到底能不能当好园丁的角色啊?不行版主也换掉算了!
[em135]

唉,不可能每一个人都拥有一个幸福的童年,爱雅的经历让人同情,但是太不知道控制情绪,也不知道反省。有些事情,别人不能帮助你的,要靠你自己来经营人生,抱怨是最没有用的

爱雅MM缺少家庭生活滴温暖。

自己还没有成家,又没有可倾诉滴另一半。

现在来到弟兄姐妹中间,发点个人感受,敞开心怀,期望得到大家一个温暖滴抱抱,可迎接她滴却是。。。。。。。。。

爱雅MM你一定要坚强哟,

我祝你能早日遇见上主为你预备滴另一半,

一个爱你懂你又疼你滴男人。

我相信上主既然让你生活在一个父母不和睦缺少温暖滴家庭里,那么将来一定会让你自己得到比常人更美满滴夫妻家庭生活,而作为补偿滴。

愿主祝福我在这里滴话语,阿门。

以下是引用爱说反话在2008-9-2 22:44:00的发言:

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

八卦一下,不知弟兄结婚了没有?俺想做个媒。。。。。

以下是引用爱说反话在2008-9-2 22:44:00的发言:

爱雅MM缺少家庭生活滴温暖。

自己还没有成家,又没有可倾诉滴另一半。

现在来到弟兄姐妹中间,发点个人感受,敞开心怀,期望得到大家一个温暖滴抱抱,可迎接她滴却是。。。。。。。。。

我相信上主既然让你生活在一个父母不和睦缺少温暖滴家庭里,那么将来一定会让你自己得到比常人更美满滴夫妻家庭生活,而作为补偿滴。

愿主祝福我在这里滴话语,阿门。

伤害要婚前治愈,不能指望用婚姻来治愈,本身就犯了错误,以后会失望更大,

从来医治的只有耶稣,没有其他任何的人事物可以办到。

也只有心理健康才能享受婚姻的幸福,因为苦难在身上也能靠主明白,否则只能是伤上加伤。

以下是引用约拿在2008-9-2 23:05:00的发言:

八卦一下,不知弟兄结婚了没有?俺想做个媒。。。。。

倒,我儿子都满地跑了,还开这种玩笑.[em138]

伤害要婚前治愈,不能指望用婚姻来治愈,本身就犯了错误,以后会失望更大,

从来医治的只有耶稣,没有其他任何的人事物可以办到。

也只有心理健康才能享受婚姻的幸福,因为苦难在身上也能靠主明白,否则只能是伤上加伤。

我来论坛晚,不知道具体情况,愿上主滴圣爱能充满爱雅滴心.

爱雅,爱人前先要学会真正滴爱自己,我想这里滴dxjm都不想看到你现在这个样子吧.

最大滴爱是宽恕.