『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

[心情郁闷]

以下是引用琼01在2008-7-24 15:32:00的发言:

天堂多好啊,无忧无虑的,这是我在这个世上想都不敢想的。

唉,唉,人生啊人生。

无奈

天国,只有努力的人才能进去,而不是在这里幻想

到那时,忍耐到底的人必要得主的冠冕

忍耐忍耐,我都快烦透了。没人知道我的苦。因为你们不是我。。。不想过了。。。

你不是最苦的人,这世界上痛苦的人多了。你现在起码还能吃饱饭吧。记住这世界一天有多少贫穷人饿死或病死哪?多少人发生意外死亡哪?多少人被杀、被抢劫、被侵犯、被打、被偷。其实这世界痛苦凶恶的事从来没有停止过。

你现在的心病无非是闺女大了,想结婚了。那就去寻找啊!你认为动也不动天上就能给你飞来个老公不成?爱情的自己去寻求。自己觉得想结婚就努力啊,主并不静止我们寻求自己的爱情与婚姻哪?

姊妹,跪下来好好在主面前祷告,求他给你开路,而不能对生活抱这样的态度呀,抱怨,神也看为罪,知道吗?心里烦躁我们不还是有一位天上的爸爸吗?我们虽不知道你心里多难受,但天上的父神,他是看顾你,保守你的.

瓊 同病相連呀.

人生有苦難,有無可奈何.也有許多的不明白.

我從小也是生活在一個很苦的家庭當中,我對神也有好多的埋怨,直到上周日在禱告會中,心里再次被神的愛所充滿.

因為神知道:什麼樣的環境更适合我們,他給我們的都是最好的,試著數算神的恩典,不可忘記耶和華的恩典.你會發現當你數算神恩的時候,你會滿心的充滿感恩.願神擔當你的痛苦.

为什么会这样?

神断然不希望我们这样子的

每个人有每个人的难处,要是都一样,那岂不传版了?

神造你自然有他的美意,他要训练你自然有他的方法,"万事都互相效力"圣经也说"我们的大祭祀并非不能体恤我们的软弱,他也曾凡事受过试探",

自然,我是站着说话不腰疼,因我不知道你的处境,但你的遭遇是神所定下的,可以这么说,是一个特别的训练的机会

这个机会神给了很多人,很多人都埋没在其中了,但也有靠着主走出来的,这帮出来的人就将神的祝福带了出来

他既然将这机会给了你,他会给你预备够用的力量,但你可以选择逃避,那是你的自由

姊妹,我劝你好好祷告寻求神,他必为你指引当走的道路

我是真的忍了很久了。。。这一次实在无法再忍。。。

像我这样的人,世间真的没有多少了。。。我不合群,上学时还被老师说我怪。。。

好事都轮不到我,倒霉的事倒是一箩筐,就这样窝囊废了28年。如果是你们,你们真的敢说还能一直永无休止的忍?就不会像我一样会有抱怨?

没有抱怨那是假的。

神甚至剥夺我做正常人的权利。

一个正常人会连工作的能力都没有吗?

把眼目往前方观看。这世界上的一切早已经过去。我们现在活在自己的影子了。勇敢的走出来吧!姐妹。把希望留给未来吧。前事是后事的影。现在的已经过去,继往开来归向主基督吧。一个世界上最幸运的人,打个比方他一生下来就是王子或公主。或是亿万富翁的子女。拥有最美丽的外貌,并且身体健康延年益寿。假定给他活100万岁享足荣华富贵。可不给他灵魂的救恩。他她真的能够满足吗?他就是再富有,再美丽甚至很聪明。又命运平安。迟早他会有结束生命的那天,而他倒下将不再起来。因为是永死。这样没有希望的未来你不觉得恐怖吗?活着比死了强,因为死了生命也就没了=无意义。就是100万岁比起宇宙的年龄那也是一瞬间而已,与永生的神那更是无法相比。就象一部电影里的胶片,电影看完把胶片一烧。就什么也没有了。这样的结果我们不觉的恐怖吗?不开心是因为私欲太多,心太重。如果你不再有那磨多烦恼,而只是想活着就好。就不会有那摸多不开心了。不开心的时候可以找点让自己开心的事去做做啊。比如画画。看书、看电影。或着随朋友登登山。和朋友一起去吃顿自己喜欢吃的。多想点自己一路走来开心有趣的事物。多寻求主恩赐心灵的宁静与平安吧。

我38了,还是差不多什么都没有

28的时候,一无所有

我劝你,也不知道怎么劝你

明天来劝你吧!