『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

什么叫做信耶稣

写得不错!

主的门向每个人敞开,我信神,我爱神

我听见了,我想开门。我站在门前手足无所……我不知道怎么开。多么希望主耶稣怜悯我这个心肠坚硬的罪人,把门踹开吧!

我很疑惑,在无神论和有神论之间疑惑,在神的话语和我接受的教育之间疑惑,希望能得到约拿兄弟的引导!引导我这个迷途的羔羊!

以下是引用流浪在2007-8-14 19:35:00的发言:
我很疑惑,在无神论和有神论之间疑惑,在神的话语和我接受的教育之间疑惑,希望能得到约拿兄弟的引导!引导我这个迷途的羔羊!

圣经是神说的话,
我们接受的教育是人的话;
神说的话是权威,神要按照他所说的审判人;
人说的话,是靠不住的,将来要接受神的审判。
所以我们要接受神的话,而不要相信人说的。

我可能这是一个外表打着基督徒的旗子,而心里却不是一位真正的基督徒!

因为我并没有在任何地方做出基督的样式来,真是可怕,快快醒醒吧,

主在叩门,我就应开门,得神所赐的恩典!

信耶稣,先从信谈谈了
大梨系列十四理论篇,从亚伯拉罕的生平,看什么是承认主,什么是信主
http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=40331&page=1
实际篇也会谈谈的了,哈哈

我个人认为并非初信的人要好好思想,老信的人更要好好省查!而且要时时省查

凡接待他(耶稣)的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女

真的么?

我想知道 想了解 我觉得世界已经没有爱我的人 我在这里活的意义就是活

爱?

我什么也没有看见

身心疲惫

多好的文章啊,感谢主