『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

问女性朋友(男士勿入)

上帝告诉我能什么的食物是人该吃的

以下是引用summer68在2008-7-8 9:49:00的发言:

不要埋怨神,老实说,神是比较喜欢男人的,但也不像你说的那样诅咒女人。不要有不顺心的事就怪我们的神,想想自己身上可能存在的原因,我的痛经不比你好,会痛到呕吐,建议你去找个名老中医看看,我就是这样看好的,中成药没有用的,建议去看上海的蔡小荪老中医,药到病除,立杆见影,来之前吃的话,吃一个星期保证你一点都不痛,还很顺畅。记住不能吃冷饮,今后都不能吃。

谁说的,神怎么喜欢男人了,圣经上不是写了吗??世上一个义人都没有。

包括男人也包括女人

都一样,都是罪人,都是得罪神的

没有行善的,一个也没有

只有一位救主耶稣是神所喜欢的。还有历代圣徒是神所喜悦的。

以下是引用清凉海风在2008-7-8 19:32:00的发言:

不过想起一些女人阴柔不韧,就是所谓的自怜自艾自怨的,就想象孔老夫子会从棺材里探出头来说:“怎样?我说得不错吧?(唯女人与小人难养也)”

所以女性一定要自立自强!

那是因为孔子他没得救,这样说的话,你也相信呀。

男人说:唯有小人和女人难养也

女人说:唯有小人和男人难养也

其实呀,都是一样

全都是罪人

都是看见别人眼中有刺,看不到自己眼中有梁木的罪人

人呀,男女都一样

老少都一样,贫贵都一样

穷富都一样

都是犯罪的。都是罪人,没有行善的

学习好的,学习差的,都一样,都是犯罪的。。。。。。

我出差回来了,如我所料,我的身体的确给我又带来了麻烦
在没有水没有洗手间的地方工作,我请假没去,领导明确表现了对我不满,虽然不喜欢,但现在的工作也很有可能保不住了
我的却很极端,但我的极端也是长久的生活状况带来的,也不是我自己愿意的
我承认我自私,我不会为了满足自己想要后代的自私的念头,而不管他们是否健康,活得幸福
痛苦不是一个值得分享的东西,这一点我以后会记清楚,在别人无法了解的时候,痛苦只是他人的笑柄和讥讽的对象
你可能是个很健康的人,所以你感谢神,但你无法了解身在诅咒中的人的绝望
我不是被虐待狂!!!!!我讨厌痛苦!!!!我只想跟你说这么多!
以下是引用主掌心中的宝贝在2008-7-5 13:12:00的发言:

首先,我想说,你的想法太极端了!!!

我想你还没得到真正的生命,才说这种厌弃神的话!

我同学月经时也痛经,而且是那种很严重的,她该去埋怨谁?她还是没信神的,她都没那么怨天尤人的。

身体素质是娘胎生下就有的,可能你母亲也有痛经

你知道这一点,还忍心自己的后代继续这样的痛苦吗?

不是我说你,你的想法极度的不正确。什么叫不想来月经,不想生孩子?

如果你就因为这仅仅的疼痛就说出这样的话,我可以很严厉滴跟你说:你是一个非常自私的人!!

OK?你没了月经,你还是个女人吗?好,你可能会回答我不想做个女人!

那你选择去变性啊?那可是大大的得罪神。而且你说不想生孩子,这个谁也不会勉强你,这是你的事!

我没有想过什么变性

作为版主,看到这样的帖子我简直是匪夷所思!照你的说法,有痛经的女人都应该去骂上帝,去责怪上帝了?

所有的女人都不满,世界早乱套了,大多数人保持沉默,我不愿意沉默,如此而已

我不知道你是不是受了什么刺激,说什么给了灵魂,又给了残缺的身体~

我从一开始就受了刺激,连续十几年了

你不要月经,可以去除掉卵巢,你不要孩子,可以不要子宫。。。不过到时候我不知道你还能不能找到自己的定位!!!

我不需要什么定位,我从来都是孤独的!

姊妹啊,如果你不来月经那么属于女性特有一方面的东西应该也会没有的,具体是什么我也不清楚,在这里我教给你们一个好方法:食疗的

爱雅姊妹和LZ可以试着做一些吃

材料:枸杞  红枣  杏仁  糯米  桂圆肉 红糖 拿来煲粥,但一定要用砂锅

做法:先放水在砂锅煮开后加入洗净的糯米,等糯米煮开后再加入红枣 枸杞 桂圆肉以及杏仁煮,等煮开后放入红糖再用小火慢慢煲直至熟

每次吃三天,每天喝两碗左右

注意在这期间不要吃任何刺激性食物或上火的食物

如果有特别容易上火的姊妹在这期间可以去药店买一点北沙参(属于清润的)用来煮水喝,例假期间也可以喝这个的

上面的食疗可以帮助经血顺利的排出而且对痛经也有一定的疗效,痛经特别厉害者可加一点阿胶在粥里面,但要不停的搅拌阿胶才会融化的

愿神帮助我们!

另外也请姊妹爱惜自己的身体,不论怎样我们都是神特别创造的[em286]

虽然我不是很了解 但是建议怎么都是吃什么吃什么啊。。。。。我觉得  每天早上跑个一两公里 坚持一年肯定有用

求神来医治你的疾病  埋怨神的话可千万不要再说了,因为神是无处不在的!

该说不该说的,我都说了,即使不说,心里也想了

连我妈都觉得我疼是正常的,我还能向谁说呢

我相信姊妹的痛!有个办法,祷告神呀!呵呵,我有过,我是怕晚上弄床上,也害怕晚上睡不好,所以那几天就会祷告。神听的,他会医治!

祷告了,也没有用