『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: zhangxiaojing

我为主来作见证之(三) 一次性“好孕”,母亲节做了母亲

为什么不上传,让有需要的人自己下载参考呢?

感谢神, 请发给我一份!谢谢!

zhoujie1102@yahoo.com.cn

请问弟兄姐妹们,谁有<<这是天父所赐>>的祷告文,麻烦发一份给我,急切地盼望中……

t8881888@hotmail.com

感谢楼上这位姊妹,她发的就是我当时祷告用的那篇文章,因为我这个帖子时间比较长,我在发贴后一段时间曾经及时回复了需要的姊妹,但后来就逐渐淡忘了,我向大家道欠,愿想要宝宝的姊妹能通过祷告得到健康聪明的宝宝,阿门!

感谢楼上的姊妹,帮我转发给需要的姊妹,愿主赐给每位真心祷告的姊妹能得到健康聪明的宝宝。阿门1

感谢约拿的提醒,我没有想把祷告变成迷信的意图,只是觉得自己有时祷告时无法用贴切的语言把我的想法向主表达出来,而正好那时发现了《这是天父所赐》这本书,感觉它把我所求的真切的表达了出来,便按书上所说的话语进行祷告,感谢主听到了我的祷告并完整的赐给了我,我是怀着感恩的心想让更多想要宝宝的姊妹也能早日实现她们的愿望,所以发到网上的,可能在讲述事件的过程中言语有所不当,让人有所误解,但希望今天我说明后能消息兄弟姐妹的误解,愿约拿的家能成为更多兄弟姊妹向往主的网上家园,阿门!

今天是感恩节,感谢主为我所做的一切,愿主的圣名能让更多人传颂,阿门!

请发给我一份吧,邮箱beauty820512@163.com

以下是引用zhangxiaojing在2008-6-28 8:27:00的发言:

想要宝宝和姊妹以及已好孕的姊妹,我这有一份<<这是天父所赐>>的祷告文,里面记录了从怀孕到顺利产下健康宝宝的所有祷告,我就是按照这种上面写的在怀孕不同时期做不同的祷告,才顺产生下了健康聪明可爱的宝宝,要知道我身体不是太好,和二二都乙肝病毒携带者,医生说我们的孩子很可能感染,但我一直祷告,前天我去医院给我的宝宝化验后,证实我的宝宝没感染而且已经产生了抗体,身体很健康。

有需要的姊妹请回复你们的邮箱,我会发给你们,愿主将我所见证的福音带给你们,让你们早日拥有健康可爱的宝宝!阿门!

可以发给我吗?我也想看,感谢主!我的邮箱是xinxinzrl@yahoo.com.cn