『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

如何选择合适的大学报考专业?

以下是引用violet_2006在2008-6-23 14:17:00的发言:
我要哭死图片点击可在新窗口打开查看!!!我发了一个小时屡次重试才发出这么一点字来!他性格内向,不擅长与人交流,文科偏弱,理科强项,而且是题目越难理科成绩越好。

建议做IT行业,程序员在好不过了,要的就是你头脑会计算的能力,不知对计算机软件开发有没有兴趣呢,呵呵,和俺性格也差不多的,收入也差不多啦

我弟最后报的是成都电子科技大学的通信专业。那里女生好少呀刚才看到在我心中还是小孩子的他养的一QQ宠物,是MM,名字还叫豆蔻!他年纪小,以后要找女朋友估计要找下面好几界的师妹。他以后正好赶上中国男女比例失调的时候成家,俺要不要告诉他下手要趁早呀

以下是引用violet_2006在2008-7-9 11:40:00的发言:

我弟最后报的是成都电子科技大学的通信专业。那里女生好少呀图片点击可在新窗口打开查看刚才看到在我心中还是小孩子的他养的一QQ宠物,是MM,名字还叫豆蔻!图片点击可在新窗口打开查看他年纪小,以后要找女朋友估计要找下面好几界的师妹。他以后正好赶上中国男女比例失调的时候成家,俺要不要告诉他下手要趁早呀图片点击可在新窗口打开查看

通信呀,和我一个专业的,只不过,俺上的是专科学校,学校里开了都是与通信无关的课程,俺是自学软件开发课程,哈哈,感谢主的爱,让我踏入IT行业,一切是那么的顺利。这姊妹你考虑得远了,首先让他对这个专业感兴趣,以后才会有更好的发展的,不建议在大学里谈什么恋爱,那都是假的,男人,就当先尊主为大为第一,然后以事业为重,接着婚姻,呵呵,小小愚见

以下是引用violet_2006在2008-7-9 11:40:00的发言:

我弟最后报的是成都电子科技大学的通信专业。那里女生好少呀图片点击可在新窗口打开查看刚才看到在我心中还是小孩子的他养的一QQ宠物,是MM,名字还叫豆蔻!图片点击可在新窗口打开查看他年纪小,以后要找女朋友估计要找下面好几界的师妹。他以后正好赶上中国男女比例失调的时候成家,俺要不要告诉他下手要趁早呀图片点击可在新窗口打开查看

果然是好姐姐啊!

姐姐的心啊!感人![em292]

当年怎么没人告诉我?

其实
考好考不好
也没多重要
只要努力了
就是收获

只要最后一秒不放弃
绝望也会变成希望

真的
考不好没必要哭泣