『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 久违的伤心

救救我的头发!!!

以下是引用久违的伤心在2008-5-2 22:14:00的发言:

谢谢你!

头皮发痒,头皮屑多,容易油腻,关于头发的症状大概就是这些。

我只是在外地读书,还没有出国啦~

我的头发的确是脱得比较厉害,所以不敢说,当然这和我自己性格也有关,我的确比较在意别人的眼光和看法

呵呵,怪我看贴不仔细,那你干吗不敢告诉父母呢,外地还是来去自由的啊。

诶,你这个说是个小事,不过要是去看医生还真麻烦,看不对差不多就白看了,又是学生,没那么多时间和银子耗在上面,求主给你预备合适的医生。

以下是引用marylu在2008-5-2 22:24:00的发言:

呵呵,怪我看贴不仔细,那你干吗不敢告诉父母呢,外地还是来去自由的啊。

诶,你这个说是个小事,不过要是去看医生还真麻烦,看不对差不多就白看了,又是学生,没那么多时间和银子耗在上面,求主给你预备合适的医生。

我不敢告诉父母是怕他们为我担心~~

以下是引用久违的伤心在2008-5-2 22:41:00的发言:

我不敢告诉父母是怕他们为我担心~~

傻孩子,你这么的他们不是更担心呢?可以打电话的时候不经意的顺带提一下,要他们为你祷告啊!不晓得你爸妈是不是基督徒,我爸妈都是我们最好的代祷者,我和弟弟遇到重大的选择或者问题的时候都会很快的打电话要他们代祷。当然不是事无巨细的都报告,只是这个已经让你很困扰了,所以我觉得你告诉他们是不是你自己也会压力小点呢。

你是个懂事的乖孩子,求主给你同伴分担你的重担。

以下是引用marylu在2008-5-2 22:48:00的发言:

傻孩子,你这么的他们不是更担心呢?可以打电话的时候不经意的顺带提一下,要他们为你祷告啊!不晓得你爸妈是不是基督徒,我爸妈都是我们最好的代祷者,我和弟弟遇到重大的选择或者问题的时候都会很快的打电话要他们代祷。当然不是事无巨细的都报告,只是这个已经让你很困扰了,所以我觉得你告诉他们是不是你自己也会压力小点呢。

我爸爸妈妈都是很好的基督徒,他们很疼我,很关心我,所以我不想让他们过多为我担心。

我也一直求主赐我属灵伴侣,求主多多改变我,愿主给我力量度过这个难关!

以下是引用久违的伤心在2008-5-2 22:53:00的发言:
以下是引用marylu在2008-5-2 22:48:00的发言:

我爸爸妈妈都是很好的基督徒,他们很疼我,很关心我,所以我不想让他们过多为我担心。

我也一直求主赐我属灵伴侣,求主多多改变我,愿主给我力量度过这个难关!

要知道父母的祷告是大有功效的。

奥古斯丁母亲的祷告就是一个典型的例子。

以下是引用followjesus在2008-5-2 23:02:00的发言:

我相信,可是要怎么和他们说呢,才能不会让他们太担心~~

以下是引用久违的伤心在2008-5-2 23:11:00的发言:
以下是引用followjesus在2008-5-2 23:02:00的发言:

我相信,可是要怎么和他们说呢,才能不会让他们太担心~~

就直说:最近因为学习太紧张,有掉头发现象,请你们帮我祷告。

以下是引用followjesus在2008-5-2 23:15:00的发言:

就直说:最近因为学习太紧张,有掉头发现象,请你们帮我祷告。

希望我能组织好语言和父母说这件事情……愿主给我力量!

也希望你长出一头美丽的秀发来。

以下是引用随风而逝在2008-5-2 23:57:00的发言:
也希望你长出一头美丽的秀发来。

谢谢!

真的希望主能赐我一头又浓又密的头发!