『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]女性面对危险,该怎么做?

那句话什么意思?

银色之夜,心止于水面

.....严重跑题了呀

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-6 10:29:00的发言:

看来有必要提前学习一下小刀的格斗技巧 毕竟中国不允许持枪

最好靠祷告,我要好好试试祷告的作用,不知道我看到的见证是不是真的呢

说的是小朋友遇到日本鬼子祷告到枪都弯了的事情

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-6 10:29:00的发言:

以下是引用荆轲在2008-3-6 17:23:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-6 11:52:00的发言:

我觉得遇到危险时,先冷静,别乱喊乱叫.

如果要钱就给钱,没有必要守着荷包里的银子白白奉上更多。

如果他还得寸进尺,也不要多反抗。假假配合,找机会逃.命才是第一.

晕了头,不知道形势如何才是最可怕的。

若是有充足的条件进行反抗自卫,(比如象那个11岁小女孩,可以找到枪支)就不要纵容歹徒.要是没有任何反抗自卫的条件,自己最好不要做以卵击石的牺牲.但是身陷死地的时候(也就是个人的生命人身安全不保的情况下)就要不择一切手段的反抗.

那要是那种假装要和你贪恋爱结婚的坏蛋,结果其实目的是要劫财骗色,玩弄你完了,就把你甩了的那种,你说该怎么对待呢??

是该打他一顿呢?还是咒诅他呢??还是杀了他呢??

或者还按照他所做的报复他本人一通呢???

使他被羞辱呢

还有那些伤害过你的人把你抛弃了,明明是害你,还假装好人的那些人怎么对待呢?

以下是引用爱雅在2008-3-8 15:35:00的发言:

那要是那种假装要和你贪恋爱结婚的坏蛋,结果其实目的是要劫财骗色,玩弄你完了,就把你甩了的那种,你说该怎么对待呢??

使他被羞辱呢

还有那些伤害过你的人把你抛弃了,明明是害你,还假装好人的那些人怎么对待呢?

这就不是自卫而是报复的问题了吧

我知道原则上来说是不应该报复的 但如果我遇到了这样的情况 我会很伤心

以下是引用爱雅在2008-3-8 15:35:00的发言:

以下是引用荆轲在2008-3-6 17:23:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-6 11:52:00的发言:

我觉得遇到危险时,先冷静,别乱喊乱叫.

如果要钱就给钱,没有必要守着荷包里的银子白白奉上更多。

如果他还得寸进尺,也不要多反抗。假假配合,找机会逃.命才是第一.

晕了头,不知道形势如何才是最可怕的。

若是有充足的条件进行反抗自卫,(比如象那个11岁小女孩,可以找到枪支)就不要纵容歹徒.要是没有任何反抗自卫的条件,自己最好不要做以卵击石的牺牲.但是身陷死地的时候(也就是个人的生命人身安全不保的情况下)就要不择一切手段的反抗.

使他被羞辱呢

要爱你的仇敌。..

以下是引用平安在心在2008-3-7 10:59:00的发言:
必修"女子防身术"

女子防身术??

邪恶的产物。..

以下是引用黑客酋长在2008-3-8 23:39:00的发言:
以下是引用平安在心在2008-3-7 10:59:00的发言:
必修"女子防身术"

女子防身术??

邪恶的产物。..

你被它(女子防身术)对待过了?

以下是引用beone在2008-3-8 23:45:00的发言:
以下是引用黑客酋长在2008-3-8 23:39:00的发言:
必修"女子防身术"

女子防身术??

邪恶的产物。..

图片点击可在新窗口打开查看

非也,

只是我认为,女子防身术虽然名义上是让女生自我保护,实际上却是让女生变得野蛮。

我强烈反对它!!!

以下是引用黑客酋长在2008-3-8 23:50:00的发言:
以下是引用beone在2008-3-8 23:45:00的发言:
必修"女子防身术"

女子防身术??

邪恶的产物。..

图片点击可在新窗口打开查看

非也,

只是我认为,女子防身术虽然名义上是让女生自我保护,实际上却是让女生变得野蛮。

我强烈反对它!!!

等到俺有时间了,我要雇几武功高强的搏击专家当教师,开一个专门教女生擒拿格斗的学校,对主内的姊妹学费全免!!!