『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

总是起不了床,怎么办?

灵里昏睡,当然肉体也昏睡了,也不痛恨自已,也不弃绝自已,切切仰望主的怜悯,当然不会有任何改变了。因为觉得不靠主活得也很好啊。岂不知体贴肉体的就是死,体贴圣灵的就是生命平安。名为基督徒的啊,应当为自已哀哭(包括我在内),看看我们离“敬虔”这个词有多么远了,不要忘了这个网站是个传福音的网站,让非基督徒进来看看我们的德行真该脸红啊。话也许重了点,我们的所做所为对得起为我们舍命流血的主吗?一切都是从自我出发?彼此嘻嘻哈哈坐着花轿就能上天堂了!

好羡慕能睡觉的人啊!这也是一种福分。

我最怕失眠,有时越是害怕越是睡不着。

我一电视,就睡着了。..

请问姐妹的体质可好?

我也爱睡觉。能一天到晚象小猪一般睡觉。

可是当工作与做事时,我会很专注的,睡觉就不会渴慕了。工作第一!

估计你的工作与学习热情还在培养中。

不过工作时,要是每天很早赶第一节课,那个学期我的气色都不会是很好.呵呵,感谢主,我现在都没有上过什么第一节课了.每天睡懒觉.

另外睡前祷告,求神保守,督促你起床.我遇到过,好几次想赖床,赖不了的事.

以下是引用幸运草在2008-3-9 14:12:00的发言:

请问姐妹的体质可好?

我也爱睡觉。能一天到晚象小猪一般睡觉。

可是当工作与做事时,我会很专注的,睡觉就不会渴慕了。工作第一!

估计你的工作与学习热情还在培养中。

不过工作时,要是每天很早赶第一节课,那个学期我的气色都不会是很好.呵呵,感谢主,我现在都没有上过什么第一节课了.每天睡懒觉.

另外睡前祷告,求神保守,督促你起床.我遇到过,好几次想赖床,赖不了的事.

我是属于那种体力还可以,但是精力总是感觉不足的人。我想自己应该改变生活习惯,求神加给我精力和智慧!

很困很累!!!身心俱疲,一上论坛就看到了刺猬要走的帖子,幼小的心灵更是受到了重创。每天看刺猬的帖子是我生活中不多的乐趣之一,现在刺猬要走了,真的是很难过[em20][em20]没想到笨鱼的天下无不散之筵席竟然来得这么快。其实我也早已萌生去意,最近也有很多需要去忙的事,轻轻地走如同我轻轻地来,也不枉俺稀罕刺猬一场,俺跟刺猬一起退隐江湖吧

我最近也是好睡的要命,一天要睡二十个小时感觉,困了就睡,累了就睡,也许是以前睡的太少,所以现在拼命补觉吧

以下是引用violet_2006在2008-3-12 19:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很困很累!!!身心俱疲,一上论坛就看到了刺猬要走的帖子,幼小的心灵更是受到了重创。每天看刺猬的帖子是我生活中不多的乐趣之一,现在刺猬要走了,真的是很难过图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没想到笨鱼的天下无不散之筵席竟然来得这么快。其实我也早已萌生去意,最近也有很多需要去忙的事,轻轻地走如同我轻轻地来,也不枉俺稀罕刺猬一场,俺跟刺猬一起退隐江湖吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

傻妞妞,刺猬是因为有一些很重要的事,所以,才要退隐江湖一段时间的!!

我不想妞妞退隐,如果在这里,分享交通或者是灌水聊天,可以让你更加亲近主,或者,能够让你感觉到主内相互之间的爱,那么,请不要离开,如果什么也得不到,那么,你能够为别人做点什么呢??妞妞一直带给刺猬很多的温暖,让我感觉到肢体之间的关心和爱,那么,也请你留下,继续的带给别人心灵上的帮助!!

好好努力做工作上的事是对的,但是,亲近主是最主要的,如果远离主,你工作的再出色,再有成就,也是没有多大意义的!!

当然了,肢体间的聊天儿也不可少,所以,你应该努力的灌水,至少放松一下自己,也带给别人欢乐,如果能够给别人帮助,能够造就自己和别人那就更好了.....

因此,你如果来灌水,一定要努力灌出水平,灌出面貌,灌出良好的风气.....

刺猬遇到什么事情了?

以下是引用愤怒的刺猬在2008-3-15 14:24:00的发言:
以下是引用violet_2006在2008-3-12 19:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很困很累!!!身心俱疲,一上论坛就看到了刺猬要走的帖子,幼小的心灵更是受到了重创。每天看刺猬的帖子是我生活中不多的乐趣之一,现在刺猬要走了,真的是很难过图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没想到笨鱼的天下无不散之筵席竟然来得这么快。其实我也早已萌生去意,最近也有很多需要去忙的事,轻轻地走如同我轻轻地来,也不枉俺稀罕刺猬一场,俺跟刺猬一起退隐江湖吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

傻妞妞,刺猬是因为有一些很重要的事,所以,才要退隐江湖一段时间的!!

我不想妞妞退隐,如果在这里,分享交通或者是灌水聊天,可以让你更加亲近主,或者,能够让你感觉到主内相互之间的爱,那么,请不要离开,如果什么也得不到,那么,你能够为别人做点什么呢??妞妞一直带给刺猬很多的温暖,让我感觉到肢体之间的关心和爱,那么,也请你留下,继续的带给别人心灵上的帮助!!

好好努力做工作上的事是对的,但是,亲近主是最主要的,如果远离主,你工作的再出色,再有成就,也是没有多大意义的!!

当然了,肢体间的聊天儿也不可少,所以,你应该努力的灌水,至少放松一下自己,也带给别人欢乐,如果能够给别人帮助,能够造就自己和别人那就更好了.....

因此,你如果来灌水,一定要努力灌出水平,灌出面貌,灌出良好的风气.....

刺猬,俺是乖妞妞,俺听刺猬姐姐的话!!!

刺猬,你回来吧,陪妞妞一起灌水,妞妞一定乖乖听你的话,灌出水平,灌出面貌,灌出良好的风气来。