『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[讨论]有点疑虑

圣灵九果。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-28 15:45:00的发言:
你们咋看呢????

咋没人回答俺?????

因为俺不知该怎么回答你,因为这种事,俺没有见过,俺很想见识一下,可没机会。

个人认为象这种神医的场面,是让在场的所有的人都能看到:原来神在这里,他是位又真又活,充满荣耀而有全能的神,而把更多的荣耀归给我们在天上的父和我们的主耶稣,好象你所讲述的场景不是这样的?

我记得宋尚杰也有医病的恩赐,在病人被医治的同时,很多人都为自己的罪痛哭,而更深的悔改,有不信的人,也有信的人。

我不赞成轻易的给不怎么了解的人,让他们来随便地就按手祷告,因为有位姐妹告诉我,她曾给一个据说有医治恩赐的人,用手按在她在头上为她祷告,她说自从被她按头祷告后,她好象感到身体和灵里被压,象是被邪灵所附,因为她从此后祷告都祷告不出来了,而且身体有被压的感觉,不知情况是不是真象她说的那样,反正她的情况很糟,我们很多人为她祷告,后来她是好了,但吃了很多的苦。

总之一句话,我提醒大家,不要在不了解情况下,轻易的让人给你按手,按头的祷告,因为如果对方是被邪灵所附的,就有危险了,所以大家要当心!小心为妙。

神现在给我看见一点点关于神的医治这方面,我也在探索中,如果能进一步了解的更多,我会拿出来分享我的看见,我原来对医病的恩赐是不感兴趣的,我现在对医病的恩赐,对神医很感兴趣,我认识一位老姐妹,她对我非常的好,她有非常重的牛皮癣,非常痛苦,她两个手臂,身上就象是被烫伤一样,红的都象要烂了,这个牛皮癣非常的顽固,看过很多的名医,根本都看不好,我就在想,耶稣巳经为她受了鞭伤,她就应该得医治,为什么做为神的儿女要在这个病痛中白白受苦这么久,如果能被得医治,却是我们不懂得怎样得医治,岂不是白白受亏损?到底耶稣基督这个超乎万名之上的名的权柄,我们用了多少,其实神医我们可以知道的更多,关于圣灵充满,我们应该得到的更多。

总之神属灵的奧秘事,我们知道的太少,我们一方面希望神能给我们更多的启示,一方面我们又要小心,不要让撒但钻了空子。我能说的就这些了。

其实,他们嘴上发声,偶也会,这是圣灵降临用方言祷告的体系,我祷告的时候也可以这样。
而且,我也求过用圣灵医疗人的负担,也注意在练习这个功能。但是,以前那个国际教会帮我赐那个功能的童工和我说,她自己都不是那么自信,拿这个功能替人治病。所以,偶也只注意拿自己的身体练习,先练成信心,然后再帮助人。我想,最重要的是信心,因为,这是要靠着神才能行的事情。可惜,我不太生病,所以,练习的机会 很少。我想,如果主愿意,他会给我这样的功能。
再次要强调的是,不要看着治病的外表,而是,要看到治病的动力,来自于神。这是一个很微妙的过程。我看了刺猬的描述,觉得那帮人,把这个当成大力丸在卖了,重点应该是强调圣灵。不是治病。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-28 16:32:00的发言:
怎么全没有人吱声啊,你们一点也不关心刺猬,也不怕刺猬被邪教给拐跑了......那些版主啊,大笨鱼啊,2006啊,爱智慧啊你们到底都藏哪里去了?????也不发表意见,给刺猬指点指点.....

对不起亲爱的刺猬!下午我陪我爸妈去买dvd了,他们看的dvd遥控坏了懒得去修了~~~

那些个家伙,可能是灵恩派的,反正我觉得不是很正统!

反正刺猬你嘛是有脑子的,也有属灵经验的!我很放心你不会被“拐走”。如果万一被“拐走”,我会第一时间背上马刀过来救你的————人来杀人,佛来杀佛!

以下是引用大梨在2007-12-28 19:05:00的发言:

而且,我也求过用圣灵医疗人的负担,也注意在练习这个功能。但是,以前那个国际教会帮我赐那个功能的童工和我说,她自己都不是那么自信,拿这个功能替人治病。所以,偶也只注意拿自己的身体练习,先练成信心,然后再帮助人。我想,最重要的是信心,因为,这是要靠着神才能行的事情。可惜,我不太生病,所以,练习的机会 很少。我想,如果主愿意,他会给我这样的功能。
再次要强调的是,不要看着治病的外表,而是,要看到治病的动力,来自于神。这是一个很微妙的过程。我看了刺猬的描述,觉得那帮人,把这个当成大力丸在卖了,重点应该是强调圣灵。不是治病。

奉主耶稣的名医治别人,那是恩赐啊! 不是靠自己努力学的会的!

以下是引用大梨在2007-12-28 19:05:00的发言:

其实,他们嘴上发声,偶也会,这是圣灵降临用方言祷告的体系,我祷告的时候也可以这样。

嘴里发声的不是他们,而是被按手的那些人.....
至于为什么没有强调圣灵,我想是这样的,因为那位牧师说,本来是要讲圣灵充满的,可是临时决定改讲医治了,
讲医治嘛,大概就讲他们是如何有效,再加亲眼给你们看看他们的能力....
不过,昨晚气氛不好,结束的时候,他们好像有一种失败感,不声不响的就走掉了,这个是我的感觉.....

因为我们家是东道主,但我们对他们的反应一点也不热烈,而且,也不上去要他们按手,所以,他们感觉不好吧......
我小姐姐说,他们开展的不好,是因为我们家一直做相反的祷告,我们家一直祷告求神保守我们,如果是圣灵的工作,求神大大的彰显,求圣灵感动我们,如果他们的工作不是出于圣灵,求神捆绑.....不知道为什么,在这件事上,我们一家人空前(是不是绝后不知道)高度的统一,对于他们所讲的都感到无法接受,不想参与到他们当中去,也拒绝接受医治......

接待他们到我家,我说一点点内情:介绍他们过来的弟兄,一开始跟我妈说,只有一个人来,医病的恩赐很好,给我们家有病的做个祷告,但结果,昨晚来到五个人,加上当地传道的陪同,一共十个人,一个小布道团;电脑,投影设备通通带过来......

因为妈妈不了解他们的情况,一开始不敢答应,后来谈了很久,他说,过这个村没这个店了,总之谈到差不多一星期,我妈妈才答应他们过来我们家做一个祷告,我们自己家人聚个会,但结果,瞒着我们通知了很多人来(还有很多先前看他们行神迹后赶过来的,他们就观望到底这些人有没有能力),人多的吓人,变成一个大聚会;还说要在我们家两天一夜,后来,我妈没答应!!

一开始说,这位医治的弟兄是过来为一个病人做祷告,所以随便来我们家,但结果发现,介绍的弟兄与他们这个团体接触已经好几年了,这位弟兄的朋友的女儿就在这个布道团里,是先知讲预言的,也跟着医病啊,给人按手啊的!!

还有深层一点的东西,不方便说了,总至,我们好像被小小的耍了一下下...呵呵........

以下是引用笨鱼在2007-12-28 19:22:00的发言:

对不起亲爱的刺猬!下午我陪我爸妈去买dvd了,他们看的dvd遥控坏了懒得去修了~~~

那些个家伙,可能是灵恩派的,反正我觉得不是很正统!

反正刺猬你嘛是有脑子的,也有属灵经验的!我很放心你不会被“拐走”。如果万一被“拐走”,我会第一时间背上马刀过来救你的————人来杀人,佛来杀佛!

他们没来的时候,我就感觉他们可能是灵恩派的,我就跟小姐姐说,如果是灵恩派的,他们一开始一定是站立拍手唱诗,然后讲见证,然后就讲一句话,耶稣基督昨日今日都是一样的,所以,你如果有信心,病一定能得医治,接下来,如果你病没好,他们一定说,你的信心不够!!!

结果,接下来,他们的步骤和所说的套路,真的跟我说的一样......

另外嘛,就算刺猬不会被拐走,也要出个声,吱一下表示关心啊,不闻不问的,可真不好!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-28 19:42:00的发言:

他们没来的时候,我就感觉他们可能是灵恩派的,我就跟小姐姐说,如果是灵恩派的,他们一开始一定是站立拍手唱诗,然后讲见证,然后就讲一句话,耶稣基督昨日今日都是一样的,所以,你如果有信心,病一定能得医治,接下来,如果你病没好,他们一定说,你的信心不够!!!

结果,接下来,他们的步骤和所说的套路,真的跟我说的一样......

另外嘛,就算刺猬不会被拐走,也要出个声,吱一下表示关心啊,不闻不问的,可真不好!!!!

大姐,可是我刚刚上线啊555555555。 心里酸酸的,老是被刺猬误会···
我一直努力呵护刺猬,爱护刺猬。想不到今天刺猬却误会我!555555555。
当然,我也知道, “护刺者,必被刺”~~~但是为啥我被刺的那么深呢?
555555555555,别拉着我,让我去跳黄浦江!

以下是引用笨鱼在2007-12-28 19:50:00的发言:

大姐,可是我刚刚上线啊555555555。 心里酸酸的,老是被刺猬误会···
我一直努力呵护刺猬,爱护刺猬。想不到今天刺猬却误会我!555555555。
当然,我也知道, “护刺者,必被刺”~~~但是为啥我被刺的那么深呢?
555555555555,别拉着我,让我去跳黄浦江!

哦,你去跳吧,你是鱼,在黄浦江里游得可欢了,不是吗?????

[

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-28 19:56:00的发言:

哦,你去跳吧,你是鱼,在黄浦江里游得可欢了,不是吗?????

[

啥叫笨鱼知道嘛?? 就是突然忘记怎么游泳了! 

言归正传!如今末世,所以什么人都有,毕竟像我那么有爱心,那么会照顾女孩子的人不多拉!