『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱歌

夹菜带来的烦恼!!

楼猪,以后这种事能免则免,不用多说,你自己是主要原因。
多检讨一下自己的言行吧。
天国近了,你们应当悔改

以下是引用性情中人在2007-12-19 17:52:00的发言:
其实楼主在这整个过程中很享受呢,心里一定甜蜜蜜吧,呵呵

没有,您错了。

以下是引用ChrisWang在2007-12-19 22:30:00的发言:
楼猪,以后这种事能免则免,不用多说,你自己是主要原因。
多检讨一下自己的言行吧。
天国近了,你们应当悔改

谢谢。

以下是引用爱歌在2007-12-20 10:05:00的发言:

没有,您错了。

哦,我想了想,可以我真的想错了吧,因为楼主是位女士,如果遇到楼主这种事的是个男士,那心里一定是很受用很甜蜜的

我一般不给人家夹菜! 看见有好的自己赶快夹来吃! 免得被人家夹掉了,又不好意思再从别人饭碗里面夹回来对吧!

所以一个人吃饭无所谓~ 如果多人吃饭,夹菜就要“狠”“快”“准”! 只要做到这3点,保证你不但吃的饱,而且吃的好!

我是把盘子端起来猛划!
一划就是半盘子!

以下是引用爱智慧在2007-12-20 23:50:00的发言:
我是把盘子端起来猛划!
一划就是半盘子!

你这样做,和你好朋友在一起吃饭无所谓的! 和MM在一起吃饭行嘛???

我是这样做的!假如几个人上饭店吃饭,如果我瞄上了一盘肉,我会说哇,多好的青菜啊,油光光的,绿幽幽的!香嘭嘭的!最有营养了~~  等大家的目光都转像青菜的同时,我就赶快拿起筷子,并身体向着那盘肉倾斜45度左右! 等大家都去夹青菜的一霎那,我就以德国对波兰采取的闪电战的速度飞快去扫荡那盘肉!

以下是引用笨鱼在2007-12-21 0:30:00的发言:

你这样做,和你好朋友在一起吃饭无所谓的! 和MM在一起吃饭行嘛???

我是这样做的!假如几个人上饭店吃饭,如果我瞄上了一盘肉,我会说哇,多好的青菜啊,油光光的,绿幽幽的!香嘭嘭的!最有营养了~~  等大家的目光都转像青菜的同时,我就赶快拿起筷子,并身体向着那盘肉倾斜45度左右! 等大家都去夹青菜的一霎那,我就以德国对波兰采取的闪电战的速度飞快去扫荡那盘肉!

ai ......................

第一次给你夹菜,可能有几个原因:一是他特热心;二是你离他近;三是他在向你谢殷勤,有不好的想法。
如果多次这样,并且只给你一人夹,那就有讨好之嫌了。这时你一定要注意你们之间的距离,不能让他有进一步的想法。
建议你少和他在一起,特别是单独相处。这样会少许多不必要的麻烦。

题目直接写:《夹菜引起的烦恼》或者《从夹菜看中国饮食文化》或者《夹菜与饮食卫生》

就更好了