『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

生病了,好惨啊

赞同赞美上帝弟兄的观点,我们的信仰不能走极端。

一句 话;快去医院

以下是引用followjesus在2007-9-21 17:18:00的发言:
赞同赞美上帝弟兄的观点,我们的信仰不能走极端。

同意,是这样的,我曾经听一个十多岁主日学孩子对叫人生病不要去看病的人说,生病不去看那是FLG。所以如果自己有信心不去看,那无可厚非,若是把自己的领受加给别人并且拿来劝导叫人不要去看病那就有问题了,孩子的口说出了大实话了。只是说个事情就事论事吧。

我现在不去医院不是对上帝有信心
而是怕麻烦
怕花钱
如果实在受不了
就去医院

楼主弟兄:主内平安!我强烈建议你去医院确诊一下,至于以后怎么治疗,要看诊断的结果。我已经有好长时间晚上睡觉时肚子痛,最近晚上常常痛的睡不着,连白天都痛。去医院做了B超,排除胆结石,做了胃镜说是十二指肠球部炎症。既然是慢性的,我也就放心了,慢慢调理吧。所以你一定要去医院确诊阿。

以下是引用爱智慧在2007-9-21 21:15:00的发言:
而是怕麻烦
怕花钱
如果实在受不了
就去医院

感谢主!阿门!

有病看病, 不要拖 ! 不然小病拖成大病

以下是引用爱智慧在2007-9-21 21:15:00的发言:
而是怕麻烦
怕花钱
如果实在受不了
就去医院

给你讲给我初中的事情,那个时候,我们高二有个优秀的班长,鼻癌死掉了。学校讲他的事情的时候,让我记忆到现在印象最深刻的是,他当时,感到鼻子痛,但是为了学习,就没去看,一直不在意,结果,到了痛的实在不行的时候,再去看。。。。。。。晚了。
如果美人不能让你动心,只要你还有想在有生之年,抱得美人归的目标不变,还是小心注意。
当然,求神的看顾最重要。

以下是引用大梨在2007-9-22 15:05:00的发言:

给你讲给我初中的事情,那个时候,我们高二有个优秀的班长,鼻癌死掉了。学校讲他的事情的时候,让我记忆到现在印象最深刻的是,他当时,感到鼻子痛,但是为了学习,就没去看,一直不在意,结果,到了痛的实在不行的时候,再去看。。。。。。。晚了。
如果美人不能让你动心,只要你还有想在有生之年,抱得美人归的目标不变,还是小心注意。
当然,求神的看顾最重要。

好可怜啊~你的同学!
但是那个班长活着可能同样可怜~因为没鼻子的人好另类的~

弟兄好些了吗?为你向上帝祷告,愿神大能的手托起你,远离病痛!