『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

“赞美上帝”版主!在你眼里到底谁是基督徒?

原则性的问题 回避不答!

无间道!

当我们和别人产生分歧的时候,,最好的办法,就是站在别人的角度,看一看对方为什么会得到和自己不一样的结论。..

遇到争论的时候,如果不能和对方达成一致观点,,最好的做法就是不要再说话了,是对是错,上帝都知道。我们是应该平和一些,,

各位弟兄姊妹!神要我们宽容别人,爱仇敌!确实如此。
但是关乎救恩,关乎上帝权柄的问题 我们决不能妥协!我们是要团结!因为我们是肢体! 但是我们不能单单的一团和气而忽视了某些容易产生异端的思想!
我想问大家,我们得救不得救,算不算主的儿女, 那是谁说了算?
为什么有人就是要取代上帝选择我们得救的权柄呢?
我也说的很清楚!如果是他那时说错了,或者说的不恰当!那么无所谓的,人人都有错误!上帝也会赦免我们的!
但是如果出于那恶者,那就可怕了!难道撒旦不是为了和上帝争权柄而成魔鬼的吗??

让我们彼此警醒好吗?现在是末世!

我是不怎么信的人,我对<圣经>充满了怀疑,从心理上认为是编造的,对死人复活更不能相信
我唯一有点进步的是:可能是有位神,但我又不认为是耶和华.

我感觉"笨鱼"有点过分了,回去祷告一下,再回来发贴吧.

一开始,赞美上帝只说了"怀疑"

给你抓着不放,就中了魔鬼的圈套 , 结果给激怒了,说了句"爱智慧 从来就不信上帝"

所以我个人认为,他可以向爱智慧道歉,而对你的话,他确实已经算是在压制自己的怒气了. 已经算不错了

以上观点比较世俗,从你们圣经的原则,我看你们是需要彼此道歉.

大笨鱼,,你看看,人家不说话了,,你怎么还在大叫呀。..

先不评论你们两个辩论的内容,,就风度而言,你好像有些欠缺。.."赞美上帝"在辩论开始激化的时候,选择了缄默,是很明智的做法,现在只有你一个人在发镖,,你的支持度在下降耶。..

这样的做法,如果是你属于正确的一方,,也会被大家不认可的。.
让自己有点风度吧,,不要让自己被撒旦钻了空子呀。.

以下是引用beener在2007-9-13 17:39:00的发言:

我是不怎么信的人,我对<圣经>充满了怀疑,从心理上认为是编造的,对死人复活更不能相信
我唯一有点进步的是:可能是有位神,但我又不认为是耶和华.

我感觉"笨鱼"有点过分了,回去祷告一下,再回来发贴吧.

一开始,赞美上帝只说了"怀疑"

给你抓着不放,就中了魔鬼的圈套 , 结果给激怒了,说了句"爱智慧 从来就不信上帝"

所以我个人认为,他可以向爱智慧道歉,而对你的话,他确实已经算是在压制自己的怒气了. 已经算不错了

以上观点比较世俗,从你们圣经的原则,我看你们是需要彼此道歉.

不信的人 不知道 救恩的可贵!
如果你跑去一个 伊斯兰信徒 面前 说他不配做个 伊斯兰教徒。他不打死你才怪!
知道为什么吗?说了你也不明白,因为你心中没有信仰!

我和 “赞美上帝”再怎么争吵 我们还是弟兄!只是观点不同而已!还是一家人!知道吗?别用世俗的眼光看基督教!
就这样好吗? 建议你多多去 墓道友板块 看看!谢谢!

以下是引用黑客酋长在2007-9-13 17:46:00的发言:
大笨鱼,,你看看,人家不说话了,,你怎么还在大叫呀。..

先不评论你们两个辩论的内容,,就风度而言,你好像有些欠缺。.."赞美上帝"在辩论开始激化的时候,选择了缄默,是很明智的做法,现在只有你一个人在发镖,,你的支持度在下降耶。..

这样的做法,如果是你属于正确的一方,,也会被大家不认可的。.
让自己有点风度吧,,不要让自己被撒旦钻了空子呀。.

呵~
实际上没什么好争辩的 上帝心里有数就是了。只是那些信仰不坚定的人 很容易被他的一席话而摧毁的 哈哈
中午吃大蒜了?我能感觉到~~~哈哈
我也吃饭了~

以下是引用笨鱼在2007-9-13 17:47:00的发言:

我和 “赞美上帝”再怎么争吵 我们还是弟兄!只是观点不同而已!还是一家人!
恩,是的!所以我们要互相包容,不要让撒但趁机进入,因为我们是一家人!

我突然发现,此刻的"爱智慧"很智慧,判若两人,出乎意料.

我只是觉得,有的人信了十几年,也不过如此.
幼稚加世俗