『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qidaozhe

怎么可以长得更胖一些?

长胖........无忧无屡,多吃饭,每顿3碗左右,吃完睡一觉,少活动,吃好,睡好就胖。我153斤,吓我一跳,可我想,瘦胖无所为,我们键康比什么都好。我丈夫说我象猪,我想我活为神活,并不在乎别人说我什么,我在乎的是神,神说,你什么样子我都爱你,我爱你,为你舍命。我快乐,键康,是金钱,权势所得不到的................................................感谢神。

呵呵,姊妹是心宽体胖。是的,快乐、健康是金钱、权势所得不到的。

感谢神!

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-7-6 14:18:00的发言:
如上所说 少睡觉 晚睡觉

没有很好睡眠,皮肤就没有光泽,而且容易变老!!!!

到时候,瘦是瘦了,可是就是一个又干巴又有小皱纹看上去灰灰暗暗的人儿,像鱼干一样!!!!!

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-7-6 0:13:00的发言:

其实有时是有点小得意的 嘿嘿

得意的太早了!!!你还没结婚,也还没有到发福的年纪......

以下是引用49701852在2007-7-6 22:55:00的发言:

长胖........无忧无屡,多吃饭,每顿3碗左右,吃完睡一觉,少活动,吃好,睡好就胖。我153斤,吓我一跳,可我想,瘦胖无所为,我们键康比什么都好。我丈夫说我象猪,我想我活为神活,并不在乎别人说我什么,我在乎的是神,神说,你什么样子我都爱你,我爱你,为你舍命。我快乐,键康,是金钱,权势所得不到的................................................感谢神。

人太胖了,容易得一些因肥胖带来的疾病!!!!

人的身体是圣灵的殿,应该好好顾惜保养,应该有适当的运动,应当适当的控制一下自己的嘴巴!!!!

夏天,我真的很讨厌,不知道主造夏天的目的是什么啊?

上班啊,但没事做,很是很无聊的事,可能是一种幸福,也可能是什么?

以下是引用547660367by在2007-7-7 13:42:00的发言:
夏天,我真的很讨厌,不知道主造夏天的目的是什么啊?

夏天 大海 沙滩...... 多美好啊 

以下是引用547660367by在2007-7-7 13:42:00的发言:

上班啊,但没事做,很是很无聊的事,可能是一种幸福,也可能是什么?

上班却没事做比加班却没钱拿要好多了

想胖还不容易。
平时能坐着不站着,能躺着不坐着,吃饱了不是坐着就是躺着保证长镖肉!
可乐、巧克力 、冰激淋、红烧肉一个都不能少。
还有少睡觉也会长胖。
瘦人再苦恼也没有胖人苦恼。

现在18岁的我可能是到了发福的年龄,比以前胖了许多.