『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: whenhe

我在广州失业很久了,绝望了,

牛人是不找借口的

广州找工作的弟兄姊妹们可否与我联系,可能可以帮忙。我知道有些弟兄也在请人。可将简历发给我。

我的SKYRE;mqian91

EMAIL;mqian@cyruscontrols.com

以下是引用whenhe在2006-12-4 11:10:00的发言:
我在广州失业很久了,绝望了,现在没有祷告,也没有看圣经了,我真的觉得到尽头了,

需要邦忙就给我信, 神 会保佑你的

人的尽头,神的工作的起头

最近二面又没消息了 唉~~~~~~~

楼主姐妹,我很理解你,有时我们遇到点困难自己是有信心面对的,但是往往是未信主的家人让我们心烦意乱,信心动摇。我妈也说过:你信的神为什么不给你个好工作?信那么积极又有什么用!
和他们讲道理又说不通,反而会争执起来。
通过祷告,与主内姐妹的交通,参加的聚会,主让我逐渐豁然明了,主是信实,听祷告的神,虽然我爸妈不支持我的信仰,不过我还是感谢神每次做礼拜都没有阻拦,教会里组织的活动,我都能顺顺利利参加听道。而且现在我妈也不说这种讽刺的话了,感谢主,其实暂时找不到工作神也是给我们任务的,如灵修读经祷告,多与主亲近。千万不要让魔鬼撒旦阻拦我们依靠神的脚步,不要怕,只要信!

大学毕业后我也失业过,失业的期间真的很难受.也有刻薄的亲戚笑话我.
我的朋友鼓励我,我是因为那段时间才开始信主的.
不要放弃,事实上学校里所学的和社会所需要的有很大差距.
看准你想找什么工作,花时间去充实自己.
如果不是生活所迫,不要去作扫地,麦当劳什么的工作,因为我觉得无法长进.
用心去学,多与弟兄姐妹,朋友同学交流,不要觉得丢脸,不好意思.
这个社会定然有适你的位置.
愿平安