『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

等待主的大爱和全能!!

今天下午六点过后去ICU看了孩子了,面部和嘴巴颜色已经变成和健康人没什么区别了,只是手指还没有恢复,现在仍然靠仪器来帮助她呼吸,还没有脱离危险期,愿我主看顾我心里  的苦楚和盼望!

感谢神!我刚看完孩子回来,神给我安排了一个很好的人照顾孩子,而且今天那人还让我呆了很久,最后还让我给他喂了牛奶才出来的,呵呵,感谢神!
她今天已经拔掉胃管和辅助她呼吸的仪器了,看来不久后就可以出ICU了,我也希望她早点转到普通病房,她在那里面的费用实在让我很难承受
我想这件事最后结果不用我说大家也都知道了,我真的等来了主的大能和他的大爱与信实
愿我们每一个在祈求中的弟兄姊妹都要耐心等候主,主必不会给难担的重担给我们,他是随时在我们身边的,我们可以无时无刻和他交流,他是听人祷告的主,怜悯我们的主!
愿一切荣耀归于我主耶稣基督!
阿门!

荣耀归主!我的孩子现已度过危险期,可以转入普通病房了
谢谢一直以来大家的关心!

感谢主一直以来的看顾你的孩子, 看到你现在度过了第一个难关, 真是感到欣慰, 同时我也见证了主的慈爱和荣耀, 继续为你的先生祷告, 恳求主在他内心作大能的功. 希望他能认识到自己的罪, 并能接受耶酥基督作他的救主.

感谢主,在人看为不能,在神凡事都能,阿利路亚。

主是我们随时的帮助,感谢主

我的主啊!你是奇妙的生命主宰,我们同心感谢你美妙的作为!