『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

郁闷得很~!

以下是引用followjesus在2006-10-26 12:34:00的发言:

提早(30多岁)病退在家。

什么病啊?如果严重当然做不了家务了!

主要是精神疾病。感谢主,她与前几年相比,已经是太好了,现在能够积极做家务,心情也好了许多。等候主真是有福的。

以下是引用followjesus在2006-10-26 17:24:00的发言:

主要是精神疾病。感谢主,她与前几年相比,已经是太好了,现在能够积极做家务,心情也好了许多。等候主真是有福的。

精神上的疾病比什么都痛苦!感谢神的怜悯!主内平安!

以下是引用悦灵心在2006-10-26 17:41:00的发言:

精神上的疾病比什么都痛苦!感谢神的怜悯!主内平安!

感谢你的祝福。
同样也求主赐福予你和你的一家。

郁闷是有的,我也是经常会郁闷的人,但有时候我会去吃一顿,或去兜兜风,感觉不错!!

我理解你的处境,但是郁闷是没有用的,喜乐起来吧,因为这是神的旨意。将家人和 一切重担交给神,活出神的生命,传扬福音,为家人归主祷告,相信神的救恩会临到你和你全家的。
要相信神的大能、神的应许:

使徒行传 16:31 他们说,当信主耶稣,你和你一家都必得救。

约书亚记 24:15 至于我和我家,我们必定事奉耶和华。

使徒行传 16:31 他们说,当信主耶稣,你和你一家都必得救。

需要提醒的是,这节经文并不是说你一个信了,你一家人都必得救;而是说你和你一家都当信主耶稣才能够得救。
我们看见许多信徒甚至很好的传道人的家人、后代都没有接受主,所以我们需要主的怜悯。

以下是引用547660367by在2006-10-27 07:02:00的发言:
郁闷是有的,我也是经常会郁闷的人,但有时候我会去吃一顿,或去兜兜风,感觉不错!!

以前遇到什么事我也会这样做,可是那都是一时遇到了问题,可这问题还不知要持续多久呢,而且天天也得面对啊!!!

以下是引用llszhb在2006-10-27 10:01:00的发言:

要相信神的大能、神的应许:我理解你的处境,但是郁闷是没有用的,喜乐起来吧,因为这是神的旨意。将家人和 一切重担交给神,活出神的生命,传扬福音,为家人归主祷告,相信神的救恩会临到你和你全家的。

要相信神的大能、神的应许:

约书亚记 24:15 至于我和我家,我们必定事奉耶和华。

谢谢姐妹!我知道一切都交给神,因为神能改变一切,可是我就是喜乐不起来啊,一点都不开心!!!

以下是引用followjesus在2006-10-27 10:30:00的发言:

需要提醒的是,这节经文并不是说你一个信了,你一家人都必得救;而是说你和你一家都当信主耶稣才能够得救。
我们看见许多信徒甚至很好的传道人的家人、后代都没有接受主,所以我们需要主的怜悯。

是啊!我以前的教会有一些弟兄姐妹的父母刚开始也是不信反对的,但是后来都信了!但是他们都是工作经济独立的而且也结过婚的夫妻也都是信的,就算有一方没信,但都不会太反对的家庭,也就是说在福音问题上就算跟家里的人闹得不和了也还有爱人可以相互支持!但我身边没有主内的朋友,也没结婚恋爱,做礼拜都是通过电话,在政府工作单位上班周围好多都是党员,我爸也是,现在我也住在家里父母是坚决反对的,哎,我当然是希望所有的亲人包括家乡的人都信主,但现在我也真不敢传啊,只有自己先准备好了!一点勇气都没有!!!现在最大的愿望就是能找个主内的男朋友,可以相互沟通,也就不用再跟不信的人老相亲了,不愿意还会被骂,就算暂时没男朋友也没关系,只要也是信主的,可能相互交流向神祷告也是好的啊,人是软弱的!!!