『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告]关于这次网站和论坛被关闭的前后经过

感谢主,能回家的感觉真好!

我已经好久没有来了...
看到关于论坛关闭的问题,我想说下我的观点和看见:
1.作为一个旁观者:我感到许多肢体在网络上说的话也实在不像基督徒,给仇敌留地步.说话要有智慧.但也有犹大和敌基督在其中挑拨的...
2.作为论坛的会员:我对于这些"人"给约拿带来的难处,深感遗憾,希望肢体们发贴时也多考虑许多客观因素.在某些方面留下了亏欠.希望会员们多为此论坛祷告..
3.作为国家的公民:因为爱国,我为我国家而深感悲哀..这似乎又到了文革时期的悲哀中,别说现实中,连网络中言论都受限制,牵连无辜的人,所谓的人权,人民主权,深感悲哀(这样说应该不会有麻烦吧..如果这都有麻烦,,那就把所有BBS都关了好了)
4.作为一个基督徒:从本次事件,我从客观的角度觉得,不要站太多主观角度,夸张客观事实,也不要抨击政府和教会,这都是不应该的,(神要人不要论断).圣经要我们顺服执政掌权的,为逼迫我们的祷告.这是对的.圣经说:不顺从人,顺从神是应当的.这也是对的。无论是以斯拉尼希米还是从一世纪教会的建立到改教到宣教到中国教会的建立,哪一处不是在迫害在争战中,在眼泪和血中成长诞生的.这是教会的路.对于此事,希望肢体们多为之祷告...只求主的意思行在地上并成就,,无论他的意思是怎么样的...希望肢体们多为之祷告,听说萧山很复兴也很多苦难...无论你什么背景,凭诚实和爱心为他们祷告...祷告的理由只有一个:他们信的也叫"耶稣".他们也被人叫基督徒..无论如何,都关乎主的荣耀与见证...我们在地本为此...
5.作为一个话多的人:希望无论谁,过失求主饶恕,见者包涵...愿这些话主也监察!!
阿门!!

论坛其它板块怎么上不去,隐含了吗??

.写新闻,第一时间知道就可以了,要说实话,不要有过激的言论,少些评论,就没事了.看的人都懂,

每天我都习惯了回约拿家看看,求神保守这个家。看守这个家。让这个家充满神的爱。

今天又能进入约拿的家, 感谢主。

以下是引用ttt909在2006-08-16 15:10:00的发言:
http://forum.gospelherald.com/thread-1064-1-1.html 这个看看,哦

我个人觉得不是当事人是没有权利说好说歹的,那件事情在本论坛就截止不再评论了吧,首贴的目的想来也是为了让大家引以为鉴,对自己的言语慎之又慎,若对当地教会有负担请多多代祷。

『信仰与时事』版块也已经暂时关了,再有相关的链接或是帖子只有删除了,管理员和斑竹无法随时在线,请家中的众肢体也多多关注,有不妥的帖子或者链接及时在『版务管理』发贴说明或者给管理员和斑竹发短信说明吧。

求主看顾保守!

感谢神的眷顾,论坛终于从新开通了!

呵呵,约拿还真是不容易啊。