『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: rosecoffee

让我死吧!

神教万物互相效力,叫爱神的人得到益处。
一切都在神的旨意之中,向他祷告吧,他必引导,他从不会离弃他爱的人,他必守护你!
赏罚在主,主必申冤!
想想我们的主基督吧,他受了多少苦难!

别介,要学会接受自己、爱自己。那样,你爱的神、神爱的你,都会更真切的。

以下是引用rosecoffee在2006-4-14 14:10:00的发言:

你们不知道我有多么令人讨厌!我一点也不会做人!任何人都讨厌我,曾经被公司的员工孤立过,没有一个人理我,我只和狗玩,人类残忍的伤害了第一次参加工作的我,如今在这个公司里,忍气吞声的工作,还是被人瞧不起,和人说话被别人不予理睬!

被别人孤立起来,可能自已本身的处事方式不对,或者你有什么让别人不喜欢的行为。学会来改变自已吧,因为你想要别人怎么样对待你,你也要怎么样对待别人。当你礼貌对待你的同事,努力认真来面对工作,如果他们还是不理你,那不是你的错知道吗?哪是对方修养不够。

所以发泄完自已的情绪,请用脑筋来思考一下为什么会被孤立,被别人瞧不起。改变一下自已!求上帝来改变你,让你在公司里成为公司的心脏,受欢迎的人好吗?

这么长时间没有她的消息,会不会她已经做了蠢事了。

应该不会吧,愿上帝感动她,能够在主里得到属神的爱.

没有人一生下来就什么都会,在人看来不可能的事情,在神那里都能成就!

轻生的人,是软弱的表现。若是为了世界的苦恼,那是没有益处的。
因为神说过,在世上有苦难。
所以你也不要难过了。在神那里有平安。

刚从新闻里面听了一句:“关键是自己不要把自己边缘化”

要懂得调节自己,懂得什么时候该说什么话, 神的儿女也是活在空气中的。我的QQ3502755882,我想我可以开导你的

:)耶稣爱你,我也爱你。我会在这里为你祈祷,相信其他的弟兄姊妹也会为你祷告!我的QQ是:18870376 很喜欢与你交谈。

不要接受邪灵给你的迷惑,多多亲近主耶稣基督,多多祈祷!追求圣洁,因为圣洁就是能力。

人会错、世界会,但是我们的神绝对不会错!

还记得约瑟被卖为奴隶,过着奴隶的生活,后又被下在监狱中,过着囚徒的生活,错了么?这些是神给他的磨练,为了他以后可以胜任宰相。

我们有伟大的救主耶稣基督,一切真是美好!弟兄姊妹都是你的朋友。祝愿你早日尝到属天的喜乐,求我主耶稣基督,看顾保守你,阿们!