『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: wuhansunny

信主我真的有快乐吗?

男子汉大丈夫,当气量宽宏,目光高远,我们在俗世这一百年左右的时间,只不过短短一瞬,楼主是想多享受属地的快乐,以后永远受苦,还是要咬牙坚持一下,得享永远的福乐。况且只要你真心信主,诚心向主求,主一定不会弃你不顾的,时候到了,必定赐福给你,这福以至于你无处可容。
万事都有时,弟兄不可放弃,不可向撒旦臣服,挺起胸,抬起头,靠着基督的磐石,向苦难宣战吧!

楼主的故事,也许我们信主的人当中都有碰到.特别是年轻人.但你是否想过,我们还是属于这世界的,主未复临之前,我们属世身体难免有忧伤\绝望\痛苦.如果我们连这些都无法承受,试问如何能得到永生的盼望呢?
这正是考验我们有没有够格进入他的国.关键在于我们如何去看待和面对这些忧伤\绝望\痛苦.
人生路上多有坎坷,但我们的主已胜过世界,他应许永与我们同在.让圣灵引导你我的心,让主爱成为你我的动力,让我们所有的一切,只为荣耀主圣名!

肯定会喜乐的!
但是快乐,本身的定意就是快速,稍纵即逝的。因此我们总是似乎觉得我们不快乐!
在你内心,在你接受那天开始,神在你内心已经预备了喜乐的源泉,请支取吧!

以下是引用清心有福在2006-2-23 13:54:00的发言:
看来楼主真的情绪很大,你这种情绪和当时钉死主耶稣的那些以色列民是一样的,他们以为神的儿子可以带领他们摆脱罗马人的统治,可以帮助他们统治外邦人,可以满足他们的需要,因此当主耶稣用五饼二鱼使5000人吃饱后,有那么多人跟随主,而主却说他们跟随他是因为想吃饼得饱,他们所关心的不是永生而是今世短暂的快活,因此当主耶稣不能满足他们认为好的心愿时,就恼羞成怒,以至于把主耶稣钉死。
我们的神是真神是活神,他用爱吸引我们,我们每个人内心里都有着始祖留下的罪,我们的控制力也有限,神如果让我们现在这个光景下处处顺利的话,我们不定会生出什么样的罪来,俗话说:温饱思淫欲。所罗门就是个实例,所罗门王那么有智慧尚且不能控制自己,别说我们了,当我们在经历苦难时,要思考自己是否还有什么不讨神喜悦的地方没有,我们祷告是向神述说自己的苦难,向神陈明自己的罪恶,向神献上自己的赞美,神会垂听我们的祷告,他会用圣灵的感动、引领与我们同在,让你可以感觉到他,他会用经上的话语安慰我们,让我们在苦难时有主相伴,让我们虽然行过死荫的幽谷也不致遭害。
弟兄,当你自己在不顺心的时候,试没试过向神痛心疾首的认罪,我们为什么会这么不顺心?难道真的是我们没有问题?我想不会的,再有,即使你不信神,这些苦难就没了吗?请记住,不要埋怨神,神所做得都是对的,是对我们有好处的,越是经历苦难就越要向神祷告,神会让你看见他,他会帮助你的,因为我正在经历。

我赞同 以上说法

理论家很多,实际的问题一点都不能解决

就我个人来说,从被主光照重生,心甘情愿的降服在主的权柄下、将生命的主权交给主的那一刻,就立刻得到了从神而来的平安、喜乐。