『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: pshwp

[求助]我在婚前发生了性行为,我该怎么办?

我承认我自己眼中也有梁木
但我至少没有用一种居高临下好像真理掌握在我手里的那种傲慢的态度和其他兄弟说话 .
http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&replyid=27533&id=27533&page=1&skin=0&Star=1
请来这里看看4楼的发言..

愿未婚未破淫戒的弟兄姊妹们能守住阵地!^-

以下是引用pshwp在2005-10-5 10:38:00的发言:
说得太好了,没想到我的一篇文章竟然引起了这么大的争执,看来基督徒对待性的问题还是很不统一的。

看来你很高兴大家为这事在争执!

以下是引用zhao4010在2005-10-5 15:42:00的发言:
你配么?你知道什么是右派么?知道什么是妥协主义么?
========
呵呵 一下问这么多 的确我不是博士 我不是全能全知者
但是 请问 你知道这句话吗?
12 所以,你们既然是 神所拣选的,是圣洁、蒙爱的人,就要存怜悯的心肠、恩慈、谦卑、温柔和忍耐。

你知道这句话吗?
5 伪君子啊!先除掉你眼中的梁木,才可以看得清楚,去除掉弟兄眼中的木屑。
当你在另外一个帖子里攻击另外一个兄弟辱骂他愚蠢的时候 你知道这句话吗?

2 可是我告诉你们,凡是向弟兄发怒的,必被判罪。人若说弟兄是‘拉加’,必被公议会审判;人若说弟兄是‘摩利’,必难逃地狱的火。

你用的是什么版本的圣经,怎么读起来有点不太一样?我何必向你发怒呢?我只是从心眼里觉得,像你这么执泥于处女这个问题的男人,实在丢基督徒的脸,请问你除了戴高帽子,泼脏水,转移话题还有什么法宝。我楼上几贴中贴出来的问题,你一个也没有回答,难道你还要剥夺我为你可怜的妻子祷告的权利么?

其实重要的是你们相爱不?如果你们有爱情,,有性也是没什么的,因为我和我男朋友也一样啊,。但是我们现在很幸福。两个人的快乐最重要。当然你不可以认为自己是罪恶的。我相信神会体谅我们的对吗?你也有可能结婚啊。只是把结婚当晚该做的事提早了而已,那又有什么不对呢?愿主保佑我们~啊门~

以下是引用娟儿在2005-10-5 22:22:00的发言:
其实重要的是你们相爱不?如果你们有爱情,,有性也是没什么的,因为我和我男朋友也一样啊,。但是我们现在很幸福。两个人的快乐最重要。当然你不可以认为自己是罪恶的。我相信神会体谅我们的对吗?你也有可能结婚啊。只是把结婚当晚该做的事提早了而已,那又有什么不对呢?愿主保佑我们~啊门~

姊妹,罪就是罪,罪不会因为上帝的爱和饶恕而改变性质的。上帝也从来没有对罪宽容过,上帝从来就说自己是“圣洁的”,他说:“你们要圣洁”。
为什么为自己的罪找理由呢?难道上帝还要为你们犯罪提供理由吗?难道你不知道上帝厌恶罪吗?
耶稣说的是:“天国近了,你们要悔改,信福音”,说的是“去吧,从此不要再犯罪了”。
难道耶稣说的是:‘你们尽管犯罪吧,因为我会饶恕你们的’吗?
不要自欺!人种的是什么,收的也是什么!

我告诉你你们现在的幸福是虚假的。
悔改到底是什么意思?

犯了罪却不承认自己犯罪,更不去悔改,这实在是可怕。
难道主白白为你钉了十字架吗?

我相信上帝是永远爱我们的,但是真的需要向主承认我们的罪。
姊妹,让我们一起对主更有信心,相信他的大爱相信他的宽容,但是真的不要再犯同一个错误让主伤心了。。。因为他一次次地原谅我们,我们一次次让他伤心。
世人总是这样,总是重复犯错误。
希望姊妹也多多为你的男朋友也好祷告!

看了那么多弟兄姐妹的发言,受益非浅,不过,好像到后面有点偏题了,和主贴的内容出现了不符的讨论,我想,我们都是主的儿女,要彼此相爱,不要彼此相争,相争是给魔鬼撒担机会,让我们陷在罪里.

对于楼主姐妹,我有两点建议:
1,带领你的男朋友归入主,择日成婚,我相信你们是彼此深爱的,能走在一起,这样的安排,必有主的深意.
2,若暂不能成婚,请不要继续犯罪,守住我们所走的道,以免罪犯得更多更大.

愿主祝福你们,并未婚的弟兄姐妹在主内有平安,有圣洁.