『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 乐萍

请问基督徒是否可以为了身体健康做瑜珈功?

我认为可以的。

我觉得只摆姿势,不做什么想,没有问题啊!

我同意 九楼主的看法

以下是引用爱主不变在2006-1-26 19:30:00的发言:
曾经看过外国的一个牧师的讲道:其中就对与肉体的生命有这样一句话“在乎自己的肉体,就是与神为敌”基督徒是神的肢体,,神说,你们的身体是我用泥土做的,是因为加了我给你们的灵,你们才有生命,肉体从泥里来,回归泥土,只有灵魂是永生的”在主的里面,主一定会保守我们的身体,交给主,引领我们的一切生活,完全丢掉自己,神的灵就在我们里面工作,神就赐予我们喜乐和平安。一个喜悦和平安的身体一定是健康的,即使患病也是神的赐予,里面肯定有神的美意,我们就求主赐给我们力量来战胜疾病。。。。。。

一个喜悦和平安的身体一定是健康的,即使患病也是神的赐予,里面肯定有神的美意,我们就求主赐给我们力量来战胜疾病。。。。。。
我们能拥有健康的身体 是否要锻炼,那运动锻炼也包括很多种;打球 跳舞 跑步。。。。。气功 愈加 只是后面的强调了加意念进去 那如果我们加的意念 所想的是上帝为什么不可以呢?[哪位有灵命的弟兄姐妹可以解释一下呢?]

论坛上曾经有这样的帖子, 基督徒不可以的。

只要我们心理想着主,其他形式的锻炼我想是可以的.