『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kwkmko

论病专贴

呵呵,那我以后不再为这件事情担心了,太好了

谢谢你们

看大家所的挺热闹的,我也来 说两句吧!

我是学中西医的。但不我喜欢医学,所以什么也没学到。我喜欢法律,所以我懂法律!

主诉:心前区隐痛,有时放射至左肩部。

生命体征正常,无药物过敏史,家族没有心脏病史。

请叫医生一下,我可能是什么病。

无器质性病变!!!

呵呵,说得这么简单不好分别……可能考虑心脏的问题,不过……平时所见部分胃病如溃疡病或反流性食道炎等的患者也会有类似问题

你自己是学医的可以自己查查书,然后针对性的检查一下

我想请问:我喘气老是觉得喘不过来似的,觉得氧气不够用似的,很不舒服!!这是怎么回事啊!!

以下是引用李诚在2005-6-26 12:55:00的发言:

我想请问:我喘气老是觉得喘不过来似的,觉得氧气不够用似的,很不舒服!!这是怎么回事啊!!

我搜索了你前两天发的帖子,其实前面略略看到的,因为没有足够多时间就没有给你建议,现在说说我的看法,或许对你有帮助。 不晓得你的高脂血症引起的冠心病是哪里给出的诊断呢,你的体重超标么?还是其他原因引起的?另外胃不舒服是需要保养的,除非明确的溃疡什么的,一般的胃炎吃药效果是不太好呢,再者胃肠道症状很多和情绪心理相关的,那治疗效果就更不好了。还有觉得气短哦,如果你比较胖,那是会胸闷气短的,这么多脏器功能欠佳,才22岁呢,得好好去医院检查一下,如果没有器质性的问题,就是好好保养了哦。 养成好的生活习惯,锻炼身体,晨起跑步,按时就餐。。。。这些你估计知道的不比我少,就是看你能不能执行了,如果你的内脏没有问题,你又不锻炼,那药物对你的症状是没什么大用处咯。 加油吧,活动起来!

marylu说得已经很清楚了 支持一下

请教专家:最近发现我妈左膝盖这里有个突出来的东西,摸上去硬硬的像骨头一样,不痛不痒,如同蚕豆大小.

嗯 如果在骨头上长的 要拍张片子(X线) 有可能是骨刺或骨瘤 如果是在腘窝(膝关节后面)长的呢 可能是囊肿 都不用担心的 但是要查查看

我在产后3天身上老是会起红疙瘩,痒痒的,红红的,挺难受的,每天都会发,真是痛苦,请问有什么办法可以治?我吃了抗过敏药呋必叮,可是没用啊,现在又在发了,好难受了,请大家帮帮忙!

呵呵,天气热的时候皮肤会长一些小疖子,一般不用怎么处理,多洗澡就可以了。 若是发作时候有,过后又没有的了呢。要看是不是过敏引起的,你仔细一下发作前有没有用过一些平时没用过的东西……新衣服啊,新的沐浴露啊,吃过什么平时没吃过或者说少吃的东西,家里的所有的新东西都要作为考虑对象,一个又一个的排查。如果所有的都没有的话…… 就要到医院看看,因为母体会这样的话可能孩子会有些影响。