『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

欢迎我们的新朋友

[em286]

我是个新人,来报道了.我刚信主没多久,有好多主的话语还不是太会用,不懂的地方还需要大家多多指导.我是听我老公偶尔提起[约拿的家],我也是受公公婆婆还有老公的熏陶,才慢慢的认识了我们的主.我希望在这个大家庭里我会更加的亲近我们的主.

以下是引用紫陌在2009-6-22 11:46:00的发言:
我是个新人,来报道了.我刚信主没多久,有好多主的话语还不是太会用,不懂的地方还需要大家多多指导.我是听我老公偶尔提起[约拿的家],我也是受公公婆婆还有老公的熏陶,才慢慢的认识了我们的主.我希望在这个大家庭里我会更加的亲近我们的主.图片点击可在新窗口打开查看

欢迎你哦!

新人,来报道下咯,希望能在这里得到一些东西,能和大家一起在这里成长

我来报到啦.

我是去年注册的,那时刚信主不久,有幸来到这里,当时什么都不懂就象个过客,在这个过程中从这里得到了很多益处,感谢主的带领!我刚刚受洗,在主里还是个婴孩,如果我在言语中有什么不足和冒犯的地方,愿意弟兄姐妹指正包含,愿意我们在这里有主有主内的肢体伴我不断长进.

欢迎jk1877

新人报道!愿爱我们的主耶和华与我们同在!!!

hello nice to meet you all people here!!!

新人报道!我是初信者,请多关照。

在这里学到更多主的话语