『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: khere

信仰的一些想法

khere 发表于 2023-12-12 12:46
也看人,都是像你这样的,可能都没法沟通,因为在实际生活中,他觉得我伤了他面子,而且我还不一定好。

雅各书第五章,彼此认罪彼此代求... 义人的祷告是大有果效的。

实践很难。

如果可以,我也求你为我这个大坏蛋祷告。

你好的话,你是知道你的问题的,至少你承认。很多人不听的,觉得比你付出的多,圣经知识也懂的多,聚会更是热心,那么儿女或者像你一样是难处。

khere 发表于 2023-12-12 12:48
你好的话,你是知道你的问题的,至少你承认。很多人不听的,觉得比你付出的多,圣经知识也懂的多,聚会更是 ...

教会的内外的挑战随时都在啊。

改革宗长老会的难处也很大。

许多做教导和牧养的也都是因为填鸭式教育带来的难处。

你可能从来没有为这些人祷告过。

先学习做一个祷告的人,先把自己生命中从小时候伤害你的那些大坏蛋带到你和主的祷告中,也为这些人祷告吧,你不祷告,一直压着,爆发出来的时候,一定比我的臭脾气还要臭。

所以嘛,你良心还是有问题的啊,就送了别人一本圣经,就大言不惭说对他像自己的儿子,最后骗了我,骗了别人,脾气都不让人发,你的爱心也最多推荐一个app,远没有自己说的好,我要是发现我上当了,那谁愿意听你的,跟着你走错了路,很多年后发现被骗了,谁没有情绪。你是如此的完美,真是吗,不是的,鉴定完毕。

你们能盖着一张纸,做你所谓的好人,我就不能发发脾气。

所以一个人的行为就是他的真实良心。跑不了的

khere 发表于 2023-12-12 12:35
其一,他儿子,我也是当做自己儿子一样对待。这句话我觉得肯定是假话,你说的太高了,我问你,你对他花的钱 ...

你如果最绝望过,被人拒绝,被人攻击,蔑视,认为你是精神病,认为你是被邪灵影响的....

有人为你祷告,不歧视你,把你当作主耶稣的羊来照顾和接纳。

这样的经历,你经历过就不会忘记。

我提到的那一位老弟兄正是那一个时间段,接纳我的人。
你没有经历过众叛亲离没有经历过好像所有的人都不理解你,甚至自己掏心窝子对待的人,反过来攻击你反对你。

这是我曾经经历的被接纳。

这个男孩,也曾经被当作有自闭症一样,因为在自己的家里面对的是打仗打仗打仗。他爸爸把他忽然从妈妈手里夺去。他妈妈像一个无处哀嚎的人一样。西方的法庭,儿童保护组织,甚至律师都不能使她安静。以至于法庭判决的对于她都是很不利的判决。就是现在还是要和前夫一人一半带孩子,一般来说在西方,很少有离婚官司不考虑母亲的感受的。

这也是从一个侧面告诉我们要控制情绪。

细节就不说了,意义不大。我想说的是,真心接纳一个人,在主里纪念和代祷,这种关系是持续到永恒的,你如果经历过,会明白。

khere 发表于 2023-12-12 13:01
所以嘛,你良心还是有问题的啊,就送了别人一本圣经,就大言不惭说对他像自己的儿子,最后骗了我,骗了别人 ...

你对人的要求是有问题的。或者是因为你自己的经历造成的这样的看法。我也没有比喻去说服你。

看你ID,2009就注册了。

不知道是谁骗了你或者骗过你。

在陪这个孩子的母亲打官司的过程中,一个刚刚做完手术的白人弟兄去陪过她在法庭,爱莫能助。我妻子陪她去打官司,着急跑,结果肚子一疼,后来发现失去了产业。从那以后我们一直努力都没有再次要上。

我说待他像自己孩子,我是敢于这样说的,在教会主日学中的孩子,包括我的女儿在内,我待我的女儿也不像你以为的那样的。 有需要我支持,灵性上鼓励和希望他们恒切靠主。

身边几个关系比较近的家庭,对他们的孩子包括他们信主的父母对我的孩子都是这样的。

khere 发表于 2023-12-12 13:04
所以一个人的行为就是他的真实良心。跑不了的

圣经不是这样说。

人的良心不是以自己为标准。

今天陪你码字已经够多了。

先这样,我处理一下一些事情。

一个再自私的人,即便进入信仰,也要经历管教的。不是地上的某一个职分,一个谁管教,而是主耶稣基督的父管教信耶稣基督的人。

对,只有你有圣经的解读权,这个就是你真实的良心和爱心。