『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告] 又一次说再见.....

ppp 发表于 2023-7-19 15:39
你来点新鲜的行不?

你如果是被父拣选,被耶稣基督的宝血所重价买赎的归给父的人,主的国度必定要临到你,魔鬼在你身上也再没有权势。

求主耶稣基督的父拣选你。

ppp 发表于 2023-7-19 16:25
我是以经解经,你希望用什么言语来纠正我?

所以说我错了哦。

感谢主在约拿的家这么久,学到许多功课。
也有许多的失败,许多的血气。
神做事有定时的。

十多年前第一次在这里发帖,又过去许多年再次回来,那时自己心中还有曾经在奉主名聚会遇到的事情造成的伤痕,所以也非常看不得论坛之间和别人言语的生硬的“战争”。
这也是这么多年自己在屡败屡战中的一点成长。

慢慢的,随着在这里发帖的成长中,神的怜悯临到我这个不好的小子,神重新将我几乎损坏的婚姻重新摆在一起,自己也在各种环境中继续学功课。

随着疫情,因为对待疫苗的态度,在环境中又经历了一次失业,也在失败中继续祷告和思考神带领我前行的方向。

非常感恩!求主怜悯这一个论坛最后的几天。二十多年,一个出生的婴儿也都长大大学毕业了。这个论坛建立的时候,我还没认识主。

想起许多年前,上大学的时候班里的同学因为贴大字报反对别人过圣诞节差点打群架。神有时候工作的方法真的不是人手所能作的。

求主怜悯和祝福每一个主的小羊。主同在。

ppp 发表于 2023-7-19 16:28
重价是什么意思啊。我不是抓来的吗?这不是强迫我吗?

重价是神的儿子在十字架上把自己的命都摆上了。

在十字架和耶稣的宝血面前,魔鬼彻底被缴械,没有一点地步。

耶稣基督是胜而又胜的神之道。耶稣基督是万主之主万王之王。