『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: marylu

请为他们的疾病代祷!

以下是引用ybhk在2004-3-13 11:51:00的发言: 主啊,愿你的旨意行在这些弟兄姊妹身上。凡是临到他们的一切都有你的美意,尽管我们有时候不明白。但只要我们心存感恩的心。时常赞美主。同时也求主加给这些有病的弟兄姊妹信心和力量。使弟兄姊妹能战胜任何所面临的环境。让我们每位弟兄姊妹在主里都能有平安与喜乐。
感谢主,阿们!

主啊,开恩怜悯我们!因着你的名搭救我们!赦免我们!!!

奉主圣名,AMEN!

感谢上帝,因为上帝不但知道他的儿女需要有健康的身体,也需要有疾病缠身。不要认为我在说风凉话,这是我信主二十的经历,因为只有你认识了地上一切的不长久,才会更向往那天上的长久与永恒。

为你们的疾病一起来感谢神吧!因为他知道我们需要的是什么!阿们!

“我虽然行过死荫的幽谷”这句话或许给正处于环境中的人一些安慰。请相信,大卫用他的亲身经历告诉我们,我们一定会走过幽谷,而不是住在幽谷。我们感谢主,他拣选了我们,使我们在疾病中仍然有盼望。主最了解我们的心思意念,他会按照每个人所承受的加给每个人,在最困苦的时候,在最没有力量的时候,他会抱着我们走过去。

主啊!我深信你必看顾这深信你而肉体在困苦中属你的儿女!阿们!!!

耶和华是我的牧者,

我必不致缺乏。

它使我躺卧在青草地上,

领我在可安歇的水边;

它使我的灵魂苏醒,

为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷,

也不怕遭害。

因为你与我同在;

你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敌人面前,你为我摆设筵席;

你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

我一生一世必有恩惠慈爱随着我,

我且要住在耶和华的殿中,直到永远。阿门!

疾病是不分贵贱的!!所以得病的兄弟姊妹都承受着同样的煎熬!!我们要感谢主,因为我们共同的信仰,所以,主像呵护孩子一样呵护着我们!!我们一起为这些受苦的兄弟姊妹们祷告吧!!求主医治他们,然这些兄弟姊妹尽快好起来!!!同样,希望他们有信心战胜病魔,因为还有这么多兄弟姊妹在关心着你们!!!要坚强!!

主啊,我赞美你!

你是无处不在的神,你是无所不知的神,你爱我们,将卑微的尘土高高举起。求你赦免我们的罪,医治弟兄姐妹的疾病,请你垂听我们切切的呼求,我们相信,我们经历的主啊你也和我们一同经历,你的预备总是最好的,你所给予的也是最好的,主啊你的成就每时每刻都在我们身上,让我们感受着来自你的爱,尽管有时候我们忽略这本出于你。我们未曾发声你已经知道我们的所思所想所求,主啊,感谢赞美你!求你担当我们的重担,求你赐下健康快乐平安给你的儿女。感谢赞美我们的神!

以上简短的祷告奉我主耶稣基督得胜的名求,阿门!

愿你灵魂兴盛,身体健壮,凡事兴盛。

神啊!求你帮助以上每一个弟兄和姐妹!啊们!