『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: big_fish

两个严重精神疾病的资料

Щ"Ρ壬й

ó

谁在搅扰?你能知道吗?

林约瑟 发表于 2019-12-17 16:42
你有真实,主圣灵

我问你你承认“ 耶稣基督是成了肉身来 ”的吗?请给我一个是或不是的回答。

这是什么语言?什么意思?

big_fish 发表于 2019-12-17 10:34
谢谢你的回覆。
如果你知道有神,并知道是神帮助你脱离幻听。
为什么还犹豫不去受洗,不在人前认耶稣基 ...

有幻听就是所谓的精神分裂了,我现在只是不愿与人主动交往,人心真的是充满诡诈,坏到极处,其它的一切正常,只要不主动与幻听说话,他就不会出现

火上冰 发表于 2019-12-17 09:34
论到他儿子-我主耶稣基督。按肉体说,是从大卫后裔生的;按圣善的灵说,因从死里复活,以大能显明是 神 ...

我是绝对确定这并不是病,因为我一步一步走过来,我自己最清楚,现在离受洗还差一点勇气,我已经完全的厌恶这世界,也明白这世界是完全的罪恶,而我同样是罪恶累累。愿神带领

火上冰 发表于 2019-12-17 09:34
论到他儿子-我主耶稣基督。按肉体说,是从大卫后裔生的;按圣善的灵说,因从死里复活,以大能显明是 神 ...

不要把我的经历当成精神疾病,精神分裂的绝大多数症状我都经历过,如果要说见证,那我祷告后感观上得到提升,这我没办法具体跟你描述,大概就是我喝茶喝了很多年,祷告后突然之间嗅觉味觉得到极大的提升,还有一次在车上看物品想像物品的香气,比如树叶,花草等的香气,我当时并没有祷告,本来是非常模糊的香气的感觉,而且一直想不起来,突然之间,是突然之间,一看物品,那香气就像灵里给我的感觉,非常清晰,而且随便看到什么,那香气就直接在我脑海里出现了(是我认为的香气,并不是未闻过的),非常神奇的感觉,而过一会这感觉又没有了,于是我知道这根本不是出于我自己的,我再恳切地祷告,祷告了多次,那感觉又出现了,非常神奇,还有就是做梦,有一天感觉很无聊,因为极少做梦,我祷告说想做梦,于是从祷告后开始几乎天天做梦到如今,期间有不想做梦想好好睡觉,祷告求神让我不再做梦,但仍是做梦。以前是极少做梦的。还有就是我的咽喉炎,打针吃药都没有用,时间挺长的,至少一个月以上,天天喉咙的异物感,恶心天天想吐,而且我烟抽得很凶,一天要抽两包烟,后来干脆不管咽喉炎了,我也不吃药了,有几天认真地祷告求神医治,一切交托给神,完全好了,一直到现在都没复发,烟仍是一天差不多两包的抽,按正常情况咽喉炎只会恶化,不可能突然好的,感谢神。我知道抽烟是不好的,愿神宽恕。

passlove 发表于 2019-12-18 08:32
我是绝对确定这并不是病,因为我一步一步走过来,我自己最清楚,现在离受洗还差一点勇气,我已经完全的厌 ...

我明白你的感受。

罪人需要救主,有病的人需要医生。

人生活着,不能没有主耶稣基督。曾经有基督徒这样说,我不能没有主,主也不能没有我。

是的,人心比万物都要诡诈。起初我们不认识上帝的时候,觉得世上没有一丝值得留恋的,只有万古磐石是唯一的庇护所。人的感觉也是不可靠的,许多时候,迷惑人心的恶者会在你心里,耳边,使用各样的方式迷惑和骚扰你,都不要怕。

天上人间没有赐下别的名,人可以靠着得救的。跟随主的道路世人不会明白,做主门徒的人走的道路却是一样的。这条路越走越窄,最后只有主耶稣基督与你同行,行过死荫的幽谷,也必有属天的喜乐和安息。这经历也是最真实的。

人越认识上帝的公义,就越发现原来自己的内心也是无比的诡诈。原来我们自己和那些世人一样都是完全败坏,完全绝望,完全无法自救的。但是因为耶稣基督道成肉身成就的这么大的恩典,使人不配得着,却因信而蒙恩得着。这是这个宇宙最大的福气,最大的好消息。当你的内心只求上帝的国和上帝的义的时候,那永远的生命就会在一个接受耶稣基督的人身上,心中,生命之中运行,这是赐人生命气息的上帝的大能。

我知道上帝在你身上已经开始了这样的工作,必定会进行到底的。

受洗不是因为你要作为基督徒所履行的一个礼节,受洗是因为耶稣基督钉十字架复活以后,向门徒显现吩咐的话。既然接受耶稣基督做自己的救主,那么你的灵魂,你的生命完完全全的不再是自己的,而是交在主耶稣基督手中。这是做基督徒,做主门徒的必然的一个委身跟随的决定。

接受基督耶稣做自己的救主,凡事遵祂教训而行。这是我这一生最大最美的福气。这样的美好足以让一个生活在最黑暗环境下的人,因为看到,因为得着,因为仰望而发出最美的赞美和颂赞。

愿我生命灵魂和身体的主宰,我的救主耶稣基督的恩惠临到你身上!

passlove 发表于 2019-12-18 08:51
不要把我的经历当成精神疾病,精神分裂的绝大多数症状我都经历过,如果要说见证,那我祷告后感观上得到提 ...

你需要从神重生一次。

初信的时候那种恩典是最真实的。每个人也都是不一样的。

以后你会明白,那些依靠经历,依靠感觉,都是最不可靠的。

你需要读圣经,明白了就照着去行。

圣灵的感动不是强迫性的,这些需要你自己去经历和分辨的。你需要把思想建立在圣经真理之上。

身体也是上帝赐给人的产业。婴儿不懂成人的事情,孩子会被各种各样的别样的事物,感觉,经历欺骗,使人偏离跟随主耶稣基督的道路。以后你会明白,神是公义,当一个人做一件事情的时候就必须接受你做这件事情的结果。抽烟就必须面对吸烟有害健康的结果。

你需要重新活一回。

人有灵魂体,无论是灵魂和身体还是灵,魂与身体,不属于耶稣基督的人就活在魔鬼的权势底下。人的身体会生病,人的里面的心也会生病的。从你认识上帝,认识耶稣基督那一刻起,仅仅是你重生的起点,多年以后,当你有更多的经历,更多的蒙恩以后,你要常常回到这一个起点去审视,审视你从起初所听到的。

你需要把自己的思想完完全全扎根于圣经上。读圣经要看上下文,明白了就祷告,去行出来。

不願意正面回答?為什麼?