『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: xm0755

除去标签,我们究竟是谁

禺心の人 发表于 2017-6-7 21:33
我清清楚楚地记得里面斯蒂芬牧师说:“神的爱从不强迫(你的)改变,相反,因着他的爱,你会产生改变。”反 ...

是的,信主了,就要靠神得胜,离弃以前的同性恋取向,因为这是神所憎恶的。
而不是以自己信主为由来为同性者争取权益,如果真是这样将会是一件非常离谱的事情。
所幸,这篇文章没有这样的意思表达。

向着光/守望 发表于 2017-6-7 21:38
欢不欢迎的这么客气干嘛!莫非是给我们这些平信徒下的套?说笑了,莫怪!这让我想起了教会历史中的圣巴多 ...

你很客气,我粗人来不了这一套。

同性恋是罪,教会不会接受同性恋者,因为教会是圣洁的,是连与基督的,不可能容纳罪恶的存在。
文士和法利赛人带着行淫时被捉的女子到耶稣面前问该如何处置,耶稣说你们中间谁是无罪的,就可以拿石头打死她。

本文作者清楚表明自己的身份,未见有悔改之意加入教会,这在人前失去了为主做美好的见证,足以说明这间教会有问题。
在表明自己的身份时,她还是一个没有信主的人。在这种情况下,第一,说明她是诚实的,没有隐藏,第二,她暂时还不认识基督的爱。
神来,乃是拯救罪人,不是拯救义人。正因为她是罪人,才是美好的见证。在神面前,谁能说自己无罪呢?

作者声称自己差点因为教会的恐同拒绝救恩。这一点说明作者并不懂人在得救这件事上是无能无力。
是的,因为在当时的情况下是她还没有信主,对基督信仰缺乏了解,对神的救恩完全不知道实在是在再正常不过的事情。

加入教会之后,从本文并未看出其悔改的迹象,就本文而论,可以得出作者并未重生,加入教会也只怕是一个幌子。
该文的重点是在讲:标签,最终的身份是在基督里,关于怎么悔改,确实没有写,我们也不好去评断什么。但是有一段话值得我们去回味:

我清清楚楚地记得里面斯蒂芬牧师说:“神的爱从不强迫(你的)改变,相反,因着他的爱,你会产生改变。”反观那些出于“爱”一心想要改变同性恋的弟兄姊妹(我在此并不是要进行任何的论断,毕竟因着罪性,我自己也常有想要去改变他人的趋向),他们的初衷是好的,然而改变人实在是只有神才能做成的事情呀!

在陈恩藩牧师那篇关于同性恋的信息当中,他表示这其实不是一个关于性取向的问题,而是关乎我们是否愿意顺服神的问题。他说,“我们的性别或者性欲望等等并不能定义我们是谁。无论神说什么,我们是否愿意无条件地顺服呢?”

xm0755 发表于 2017-6-7 22:12
你很客气,我粗人来不了这一套。

同性恋是罪,教会不会接受同性恋者,因为教会是圣洁的,是连与基督 ...

服了!你断章取义的本事了得!

灵果 发表于 2017-6-7 22:42
读任何一篇文章,我们都会将自己的观念、观点带进去,先入为主的去判断作者的意思是什么,而不是把作者的意 ...

欢迎入门!

现在这些“同性恋福音”真会掩饰“罪恶”啊?  

“同性恋”不称”同性恋“,称为“性取向不同“!  只是”不同“嘛, 基督徒们有什么大惊小怪的。
  ”淫乱”不称”淫乱",称为“不顺服神“!   好像基督徒就都顺服神吗?

大罪化小, 小罪化为不同不痒。

谁说“同性恋福音” 不如“安息日会”,人家整天笑哈哈的, 比古板装死的“安息日会"强多了。

你继续忽悠, 我看看你能不能把”安息日会“的忽悠弯了。

“见风使舵”其实才是“同性恋神学”的核心教义!

“同性恋福音” 的人都深得这个“精髓”!

仓里的谷 发表于 2017-6-8 14:31
“见风使舵”其实才是“同性恋神学”的核心教义!

“同性恋福音” 的人都深得这个“精髓”!

老仓,谢谢你这么丰富的发明创造,如果够了就收口吧。老这样下去也没什么意思。
我哪里错了,可以指出,我也不是不愿意改的人。
在信仰上走了弯路,就请你这位先进多多提携指正。谢谢兄台了!

特殊性取向的人当然可以信主,这个没有问题。但要认识到这个是罪,要约束自己。
同样的,异性恋者也面临巨大的挑战,不可奸淫。
圣经对同性恋的态度很明确,这是严重的罪。
如果有教会在这个问题上妥协了,当然是错误的。
信耶稣是要付代价的,比如特殊性取向的要约束自己的身体。其实异性恋也一样,也要付代价。
如果你信主的同时还在搞同性恋,应该被赶出教会,这个有明确的经文依据。

这么多的人都在批判“见风使舵”的“同性恋福音”,赞同的没几个, 你怎么就抓着我老仓不放呢?

虽然我不想管你的烂事, 可是,E大妈每到午夜时分,总会从坑底就扒点垃圾做夜宵的,你乱扔过垃圾还在那里呢。找不准哪天你又笑里补一刀, 老仓小心脏现在还怕的扑腾扑腾的。

同性恋要改“性取向”的“淫瘾”, 那肯定是相当难的,所以你要好好的顺服, 不要再为悖逆找理由了。

不过,你这种人一向是喜欢嘴上为敌人祷告的, 说明你“爱”的很泛滥。 老仓没你那么泛滥的”爱“,也没有对你有什么好说的, 就祝你早点治好病,和E大妈相处融洽。