『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

今天是个难过的日子

如果我得了好不了的病,一定放弃治疗的。
神给予的美好就在眼前。

关于那个血透的弟兄怎么样?

奔走天路 发表于 2016-11-23 21:53
关于那个血透的弟兄怎么样?

感谢关心,现在还活着,至于活多久,只能看上帝的意思了。

我自己也是血透的,目前也遇到一个难题。可我下不了决心去做决定,题外话
不透析的话,毒素堆积在体内,很痛苦,求主恩待,能减轻身体的痛苦。

他有没有医保或者低保,因为透析也纳入大病医保的范畴,基本上都覆盖到了。
也不知道他透析了几年,我之前没有低保,一年要自费费用快3万块,今年有低保,费用用一万多。还有生活补助,
按最低的生活标准给,有低保的,红十字会还可以申请大病救助,一年一次,也有两千多了。还有民政局的二次补助。
大概也有几千。要按你一年的总费用再进行补助。
有低保的话,那些没必要的要不吃,透析的话,一周三次,两次免费(限于农村医保)
如果没有的话,赶紧申请低保,也有暂时的救助

MATERY 发表于 2016-10-30 21:25
我一直在死亡的阴影下,这两天又感冒了,对一个癌症病人,化疗损伤了人正常细胞,感冒也会要人命,但今天星 ...

感谢主,软弱难过的时候,看到您说的这段话,很让我感动,也安慰我。

很多时候看到这个世界与世界上的事情,我们确实很无力很渺小也毫无指望。还好有神不断做我们的帮助与盼望。存心忍耐,这个世界不是我们的家。我们的家在天上,那是我们永恒的家。想到天国的荣耀,有时候是不是就不那么难过了?