『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 紫色的雨

我们可不可以为这些事悲伤?

世界确实令人失望,破败的环境,高昂的房价,所以并不是你抵挡不了解脱的诱惑,而是灵魂深处实在渴望天家。只不过去天家没有捷径,只有一条路。耶稣基督。世界就算没有亲情没有爱情没有健康没有财富,但是有关爱这些失丧灵魂的牧者传道人,有热心的弟兄姐妹,还有无处不在的耶稣,这些人都盼望你得着生命的冠冕。不防尝试一下,体恤一下我们的感受。这个论坛里有真爱。也许不够饱满,但在主里都是家人,此生未必能见,天国定要重逢。

Ichthys 发表于 2016-9-13 20:18
基督徒的性命可不是自己的。

(林前 7:23,24)

是的,我摘录了好几段类似的话,每天睡前都要念一遍,觉得痛苦得无法承受的时候也会念一念。

紫色的雨 发表于 2016-9-13 22:48
是的,我摘录了好几段类似的话,每天睡前都要念一遍,觉得痛苦得无法承受的时候也会念一念。

求主看顾你!

也许姊妹可以在代祷版发个代祷请求试试?

可能是你所处的环境生活压力太大?不过那种念头肯定是诱惑来的,只是你顺着它了。看来每个人的老我都会有不同,不过要靠神把它钉死应该都是一样的。

求神带领了。

另外据说缺乏维生素D也会引起某种抑郁,这个含量是可以检查出来的。可以一试。

姐妹 你这是抑郁症的表现 而且可能不轻

姐妹 凡事多往乐观豁达的方向去操练自己。多思想神是神是施恩的神,神是全能恩赐体恤软弱的神,耶稣是复活喜乐的主 ,不要想太多,将重担交给神。

主说一天的担子一天担就可以了,什么意思呢?意思就是肩上的心上的重担,今天的就今天担,不要把明天的很多未来没有发生的全都想一遍,今天遇到的就只看对你所遇到的,没有发生的就不要去主观臆断,不要想太多认为一定会这样,你这样是不断的往悲观上带自己,把自己带入名为抑郁悲观忧愁绝望的地狱里去。

这句经文还有第二层意思就是今天的担子今天过了,就要忘记它放下它,交托给主,不要把一些事人老是长年累月的不断记得折磨自己,要放下交托。

第三曾意思就是凡事有主与你同在。我们要相信主话语的应许与能力权柄。神说一天担就可以了,不管担子多重多难多苦,只有一天的担子,与人生比起,很短暂的,神告诉我们担子其实很短暂,只是我们想的太重了,只要我们相信耶稣交给他,你就会马上喜乐轻松  ,神给我们一个应许,交托给主,马上重担脱落,只要信心交托神就会帮助你,神是信实的,比不欺骗你,神的诚实必然会帮助你到底 这就带出能力,只有全能的神话语才有权柄,就如皇帝说话一言九鼎,所以神必实现,所以你要相信交托,不断如此直到你喜乐轻松了。

最后,神的话带着同在的安慰,你的担子有神的陪伴帮助,这就是神与你同在。神的心意是要我们交托,好让我们可以喜乐,神是好的赐福的仁慈的神  神很喜欢祝福,所以他在死荫幽谷中,对我们说将将担子交给我,很快就如短暂的一天,马上就好了,将残的灯会神不扑灭,在重担面前神说交给神,无论怎样的担子一天就够了,很快就过去了。

要用信心交托仰望喜乐。

结果出来了,我之前所有的推测都是准确的,只是还不够准确,因为结果比我预料得还要糟糕不知道多少倍,我即使穷尽一生的智慧,也无法想像会有这样糟糕的结果,像手术刀一样精准地对着我灵魂深处的弱点捅进去,完全刺透。
那弱点是我从小就有的,并且至今也无法胜过的。
我知道这是神允许的,我知道神在看着这一切,我知道神还爱着我,我不应该让神失望,但是,对不起,被潮水一般汹涌的痛苦包围的时候,我无路可逃,也没有力量去抵抗和思考。

心中言词匮乏。
找个姐妹出去吃喝一顿?

xzhz 发表于 2016-9-23 10:19
心中言词匮乏。
找个姐妹出去吃喝一顿?

有什么意义呢?

这样可以忘记背后,努力面前。
出去逛逛,和稍微说得来的人聊一下,转换一下心情,可能面对问题的忍耐度能增强一个档。

xzhz 发表于 2016-9-23 11:16
这样可以忘记背后,努力面前。
出去逛逛,和稍微说得来的人聊一下,转换一下心情,可能面对问题的忍耐度能 ...

都试过,没用的,不是收获嘲笑,就是徒增别人的烦恼。

很累,我真的想离开了,今天的天气很好,不冷不热,河水很清凉。