『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 982598216

征婚

建议 楼主与妻子要分开 看医生医治抑郁症 离开灵恩教会 加论坛的微信公众号 每天跟着灵修读经 多读论坛里的真理 加强真理知识

ok 通过与你对话我找到了病因并做相关分析 我想讲的做的已完毕 楼主且行且珍重

归来滴小花 发表于 2016-8-13 20:55
建议 楼主与妻子要分开 看医生医治抑郁症 离开灵恩教会 加论坛的微信公众号 每天跟着灵修读经 多读论坛里的 ...

灵恩会只去过一段时间,早已回到大教会了。

谢谢弟兄诚实的分享,类似弟兄的问题我也求问过神,主告诉我说,当以不变的爱爱人,因为我是一直这样爱你的。困挠就过去了,神要我作的是去爱人,而不是去计算他人的恶,我唯有求的是愿主的爱多多的加添给我,好叫我的生命能活出荣耀的见证。化疗药水对我不敏感,5次化疗过的我,肿块还在见长,但我还是很喜乐,因为一切都在神手中,活下来,我会有个全新的生命,走了,我知道去的地方真是我梦想之境。弟兄的问题,我也犯过,原因是太在意自己的感受,把世界的标尺来衡量对错。但我们在世界本是过客,我们所行所想当以主为标竿。

982598216 发表于 2016-8-13 19:50
我的问题肯定有,也不算少。

首先她下岗后,跑人寿保险,我的同学朋友包括我们的亲戚被跑遍后,跑不到 ...

唉,其實本來都是小問題. 如果弟兄是在我原來的教會,不至於這樣.
現在不管離不離,都祝願你們平安和氣解決吧...也為小孩子祈禱.

MATERY 发表于 2016-8-13 22:15
谢谢弟兄诚实的分享,类似弟兄的问题我也求问过神,主告诉我说,当以不变的爱爱人,因为我是一直这样爱你的 ...

姐妹受苦了,願神恩待你.
放化療真的太傷身體了......有時候癌細胞和化療,分不清楚哪個殺人更快....

atus 发表于 2016-8-14 00:22
唉,其實本來都是小問題. 如果弟兄是在我原來的教會,不至於這樣.
現在不管離不離,都祝願你們平安和氣解決 ...

谢谢弟兄的安慰,上帝祝福您!上周一已经办过,现场半小时不到就办完了。

谢谢弟兄在患难中的安慰和鼓励!

MATERY 发表于 2016-8-13 22:15
谢谢弟兄诚实的分享,类似弟兄的问题我也求问过神,主告诉我说,当以不变的爱爱人,因为我是一直这样爱你的 ...

求神怜悯和意志姊妹!在患难中,神是我们的依靠和帮助,是我们的山寨,是我们的避难所。

撒旦很猖狂,首先利用论坛某比较爱主的姊妹,发预言,攻击我。感谢主!用希伯来书中神的话语抵挡了。

也利用论坛中可利用的人对信徒进行攻击。
感谢主!

说话浮躁的如刀刺人,智慧人的舌头却为医人的良药。箴言书12章18节

温良的舌是生命树,乖谬的嘴使人心碎。箴言书15章4节
所以,时候未到,什么都不要论断,只等主来,祂要照出暗中的隐情,显明人的意见。

我被你们论断,或被别人论断,我都以为极小的事,连我自己也不论断自己。林前4章