『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 边缘人生

活下去的勇气

边缘人生 发表于 2016-4-4 13:25
是的,我曾经因自己的性格被无情的抛弃过,害怕这段婚姻也调节不好和他家人的关系,但怕什么来什么,这是我 ...

姊妹很自卑,那你为什么不努力充实自己,让丈夫看得起呢!你可以努力把工作做好,不会的赶紧学,多做一点也不要太计较,自然会赢得同事的尊重;在家做得一手好饭菜,丈夫怎能不喜欢你,勤快一些,乐观一些,再多读读经,每周日参加聚会,自己生活的充实而美好,慢慢就会自信。与其悲悲戚戚的,不如赶紧行动

愿你多读圣经,多祷告,多和弟兄姊妹交流,最重要的是愿圣经的话和圣灵光照你,愿主引导你,使你的心意更新而变化,但变化是缓慢的,愿主给你信心和力量。

天父爱你 发表于 2016-4-4 19:07
其实你祷告的时候,不必求‘请让我不要把自己看得过重’。这样的祷告其实是出于你理智的祷告。
不知道你对 ...

你的见证很好,很真实,你对上帝的信心和信靠是我需要学习的,很高兴见到你的见证

边缘人生 发表于 2016-4-4 13:19
谢谢弟兄的代祷,我不知道如何祈求神的帮助,我已经自卑到地,就差到地狱了,没有任何自信的我,每天还要强 ...

亲爱的姐妹 愿主耶稣基督亲自担当你的软弱 求主帮助你安静在主的面前 求主耶稣基督医治你 赐给你对主的信心 求主耶稣赐给你智慧 神让万事效力为信神的人得益处

这位姐妹现在生活的好些了吗?有没有依靠神带着你走出困境?

去看一部电影,血战钢锯岭