『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

逞一时口快,两相互喷,山前伏隐,乐观其恨。

关闭 [复制链接]
xm0755 发表于 2015-9-27 11:23 这位肢体,现在我才知道他是谁,我反应太迟钝了。他是神所用的仆人,慢慢你会懂得。有时候一巴掌下来,也 ...
虽然如此,还是觉得有点过了,感觉好像被人泄私愤一样…………我只是说出自己的心声,因为现实的确如此……
~~就这样吧

哇噢~我无语了,太惊讶了!是不是这样啊?长乐未央~你就是传说中的……!看你说话用词如此厉害又那么豪壮,我还以为你是个男人哪!晕~倒~
………………
我猜想你在家一定把你的老公打的哇哇叫吧~/呲牙/调皮

警醒祷告 发表于 2015-9-27 13:39
哇噢~我无语了,太惊讶了!是不是这样啊?长乐未央~你就是传说中的……!看你说话用词如此厉害又那么豪壮 ...

目前为止“长乐未央”是谁?大家都已经心照不宣了,你就别再冤枉那谁谁了。最大的“伏隐”、“暗黑者”应该是撒旦魔鬼,我们应当同仇敌忾、一致对外,而不是在这里反唇相讥,中伤自己人。“当面的责备,强如背地里的爱情”,温柔和睦的话是很容易让人接受的,但是直言裸语未必就不是出于爱心的劝勉。当然每个人的心里接受能力不同,劝导方式也不一样,难免吵吵闹闹。“日久见人心”所以不要再互相猜忌。祝你中秋节快乐,也祝约拿的家所有肢体节日快乐。

向着光/守望 发表于 2015-9-27 16:31 目前为止“长乐未央”是谁?大家都已经心照不宣了,你就别再冤枉那谁谁了。最大的“伏隐”、“暗黑者”应 ...
我倒没有冤枉过那谁谁(我也不知道你说的到底是哪一位?),因为我本来、我根本就不知道这人到底是谁?!而且那时对这人是谁已经不感兴趣了,只是对他的心理有点兴趣而已……
人不就是这样,你看看我,我看看你,而我们每个人心中最深的意念只有主知道!我们走在成圣的道路上,渐渐、渐渐、脱去虚妄………所以如今革命尚未成功,你我仍需努力……

警醒祷告 发表于 2015-9-27 16:45
我倒没有冤枉过那谁谁谁(我也不知道你说的到底是哪一位?),因为我本来就不知道他到底是谁?而且那时对 ...
很不好意思我竟然跟 I 弟兄一样,有那么一瞬间曾以为是

身份卑微的人 发表于 2015-9-27 18:56
敬畏神的约伯算是最正直最忍耐的人,偏偏受到自己的三个朋友的莫须有罪名的论断。神让这些事发生,熬炼约伯 ...

受到人一点误会和毁谤,基督徒“”重生”的生命必定都能忍受得住。
看来,重生,何其难啊!