『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱人如己!

圣经里面是先有国,还是先有家?

cuiiymuse 发表于 2015-8-20 12:03
我出门既带一百块钱的大票子,也带零钱,但是我认为一百的比毛票价值高可以吗 ?

不管大票小票,能尽快买到衣服穿就是好票。

仓里的谷 发表于 2015-8-20 13:56
地上有哪个国像天国?基督耶稣在哪个地上的国作王? 你无视这些在国家权力上根本性的区别,强词夺理说民 ...

“又叫他们成为国民、作祭司、归于 神。在地上执掌王权。”当然是圣徒掌权的国家像天国

国家权力对你的命令与约束,你为什么就不愿意顺服?请问那些命令和规定我没有顺服?这些命令和规定的出处在哪里?是否要求全体公民都遵守?

Ichthys 发表于 2015-8-20 14:58
不管大票小票,能尽快买到衣服穿就是好票。

金钱能买到衣服和食物,有的人就特别看重金钱

cuiiymuse 发表于 2015-8-20 15:34
金钱能买到衣服和食物,有的人就特别看重金钱

嗯,即使是货币出现之前以物易物交易的时候,也有些贤人喜爱送人衣服,自己无所求。

cuiiymuse 发表于 2015-8-20 15:33
“又叫他们成为国民、作祭司、归于 神。在地上执掌王权。”当然是圣徒掌权的国家像天国

“ 国家权力 ...

5:7这羔羊前来、从坐宝座的右手里拿了书卷。
5:8他既拿了书卷、四活物和二十四位长老、就俯伏在羔羊面前、各拿着琴、和盛满了香的金炉。这香就是众圣徒的祈祷。
5:9他们唱新歌、说、你配拿书卷、配揭开七印。因为你曾被杀、用自己的血从各族各方、各民各国中买了人来、叫他们归于 神、
5:10又叫他们成为国民、作祭司、归于 神。在地上执掌王权。
5:11我又看见、且听见、宝座与活物并长老的周围、有许多天使的声音。他们的数目有千千万万。
5:12大声说、曾被杀的羔羊、是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的。
5:13我又听见、在天上、地上、地底下、沧海里、和天地间一切所有被造之物、都说、但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势、都归给坐宝座的和羔羊、直到永永远远。
5:14四活物就说、阿们。众长老也俯伏敬拜。

看来你是习惯性的断章取义。明明5:10节说的是“他们归于神”,这国是基督的国度, 你硬套成另外有一个“圣徒掌权的国”。
请问现在地上哪国是“圣徒掌权”的? 又有哪国像天国?

“当惧怕的,惧怕他。当恭敬的,恭敬他”,这是圣经的话, 你遵守了吗? 整天无所事事,对于不属于自己职责的事指手画脚。出埃及记中的那些混在以色列人中,搬弄是非、目无上帝的闲杂人就是说的你这种行为。

仓里的谷 发表于 2015-8-20 18:15
看来你是习惯性的断章取义。明明5:10节说的是“他们归于神”,这国是基督的国度, 你硬套成另外有一个 ...

"在地上执掌王权。"    基督的国难到在地上?
"又任凭他与圣徒争战、并且得胜。也把权柄赐给他、制伏各族各民各方各国。"   兽也就是敌基督上台前要和圣徒争战,显然这时圣徒是在地上掌权

后面的指控很严厉,如果你的指责是对的,那请上帝重重惩罚我;如果指责是错的,那也是申冤在主了

cuiiymuse 发表于 2015-8-20 21:42
"在地上执掌王权。"    基督的国难到在地上?
"又任凭他与圣徒争战、并且得胜。也把权柄赐给他、制伏各族 ...

呵呵,无语了!我觉得你更适合去讨论大和小一类的问题。