『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 大地之雾

婚姻辅导书和现实完全不一样

大地之雾 发表于 2015-7-22 15:28
我爱他什么作答如下:以前觉得他是有追求爱主的基督徒,一起在教会服侍,教会约会,练诗歌,读圣经,他给 ...

在中国,坚持梦想的人到成熟非常艰难。他很有理想,你未必能理解他的价值观。你有想法,但还年轻。

自己婚姻结束过一次,也不算失败。就不噼里啪啦了

fhlin 发表于 2015-7-22 15:16
我那个回帖里面写的很清楚,只针对我观察到的一部分,不代表全部,事实上,做头做的好的弟兄比比皆是。不 ...

我说的也不是全部,只是一类人,顶多也不会超过中国人这个范围。

也不知道你那两本书怎么读的,藐视自己的丈夫不说,还带领一位姊妹,藐视男朋友。
如果她男朋友很优秀了,还需要她帮助吗?问问版主们,要不要这个女人帮助,离了她网站开不下去吗?
这个社会对我们弟兄的要求本来就比姊妹高。如果我是她男朋友,我恨死你,毁了我们的关系不说,还拉出来一样一样的批评。
有哪个男人不爱自己的脸,不爱自己的妻子?让他们的妻子跟别人试试。有哪个男人不愿意过富裕的生活?

所谓的虔诚就是上帝的坏话不能说,男朋友拉出来批斗,丈夫搬出来晒晒。真理不能讨论,知识不能多想,只要说的与自己不一样就是坏蛋。

结婚八年了,还没有看过婚姻辅导书,其实圣经已经提供了一切问题的答案

皂荚树 发表于 2015-7-22 18:49
我说的也不是全部,只是一类人,顶多也不会超过中国人这个范围。

也不知道你那两本书怎么读的,藐视自 ...

劝你收敛点。站在你自己的位置上。

我的事不劳你费心。

感谢姐姐自己也处于急难中仍然安慰我^_^~

大地之雾 发表于 2015-7-22 20:49
劝你收敛点。站在你自己的位置上。

我的事不劳你费心。

所以我讨厌基督教,挂羊头卖狗肉,婚姻辅导书不听,听先知的谄媚。
讲要彼此相爱,暗地里拆台,用脚趾头也能想到,你背后说的那人是个基督徒,你伤害了人家还满脸的不知羞耻。
所以我讨厌传福音,几千年的好名声也比不上F姊妹的英明劝导。

天父啊,宁愿基督教永远的受压制,也不要背离祢的道路,宁愿被苦难抓住,也不要敬拜和祭祀的事令祢厌恶。我们若不回转,求祢不要受我们的供物,炼净我们,让我们能合乎祢的心意。奉耶稣基督名祷告。

你会来到这片土地吗?夏      ——   杰尔夫    (最新一话)

你何苦来?一面以为别人都在说你,明里暗里贬损别人,忽而向东,忽而向西,制造矛盾,又一面引用单纯美好的句子自己装纯。

演技太差,不值一看。

大地之雾 发表于 2015-7-23 00:17
你何苦来?一面以为别人都在说你,明里暗里贬损别人,忽而向东,忽而向西,制造矛盾,又一面引用单纯美好的 ...

什么忽而向东?我问你弟兄们该如何做,才像头。你把我拉出来说,那我就站在你男朋友的立场辩论到底喽。
也没有向西,f姊妹想圆麽这件事,你护她心切,真理都不能讨论了,
什么叫制造矛盾?我好好问,你有好好答吗?
我本想用神问约拿的话,问问你,你向我发怒合乎理吗?
我本想如先知所求,说:不要受她们的供物。

但我想自己或许也有错误,是我看不到的,我或许也如杰尔夫一样黑暗,真盼望遇见那个能改变我的夏。我也没有装纯,我喜欢一点动漫而已。