『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: euodia

基督徒得了乳腺癌(初期)不去治

警醒等候 发表于 2015-6-26 13:43
请问什么是癌症?你对癌症的定义是什么?我对癌症的定义无法治愈的病症我就把它归为癌症........如果你的 ...

癌症极少是可以治愈的,无法治愈的疾病包括癌症,但还有其他很多病,比如我儿子得的自闭症,还有糖尿病,脑瘀血,地中海贫血等很多病都不能医治。但万事都有意外的时候。对于基督徒那称为神迹!希望你为我儿子祷告。

我相信癌症和情绪关系很大,在网上搜搜就可以发现很多相关的说法,我的父亲是心脏病患者,当时我们一家都不认识主,也就无法去理解他在晚期时脾气暴燥导致心脏病更加恶劣,我们家人都越来越无法忍受他的暴怒,他也不断处于恶性循环中,情绪越恶劣病情越严重导致更加恶劣的情绪。我自己在02年时就已经检查出有严重的妇科病,后来在网上也查过妇科病跟婚姻关系不谐调,情绪不佳有很大关系,03年知道我身体状况的朋友们就劝我别单独一人外出打工,我并没有特别在意自己的病情,来到深圳十年之久,也没有遵医嘱吃药,心思完全放在工作和服事上。07-09年这三年中公司体检报告中显示卵巢囊肿在逐年增长,09年底体检时医生告知二侧的卵巢囊肿已经相连在一起,最大的一侧有13CM,在我的腹下已经能明显看到及触摸到,要求我及早治疗,否则稍有剧烈运动在腹中破裂会有生命危险,这才让我觉得确实需要手术治疗了,2010年住院治疗时确诊为子宫内膜移位,医生要求我完全切除子宫和卵巢免得将来复发和病变,神却将害怕开刀的心放在我里面,让我执意要求微创手术,医生只能尊重我的选择,并且告知我将不能再有生育能力,手术后很快会复发。因为巧克力囊肿太大,又有严重的盆腔炎,一侧卵巢不得不切除,医生仍尽力保留另一侧,又剥离子宫肌瘤八颗,最大的一颗也达到5CM。这一切都有神的恩典和美意,无人知道后来我竟能怀孕生下可爱的女儿。非常感恩,十多年的婚姻等待中最终得着神的应许,手术后第二年11月竟意外能够结婚,圣诞节更是意外得着神赐下的巨大礼物,我被告知怀孕了。这一怀孕又是给予彻底医治我的妇科病。俗话说人逢喜事精神爽。圣经中说喜乐的心是良药。所以无论是癌症或是其他的病,是化疗或不化疗,各种的药物治疗都不如有一颗靠主喜乐的心,一颗感恩的心。主给我们的应许那么多那么大, 在主里我们有平安,把自己交给主就不怕前面再大的风浪了

寒冰 发表于 2015-7-3 09:32
我相信癌症和情绪关系很大,在网上搜搜就可以发现很多相关的说法,我的父亲是心脏病患者,当时我们一家都不 ...

谢谢寒冰姊妹分享。我已确诊不是癌症,正在积极治疗。