『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 皂荚树

心被爱灼痛

皂荚树 发表于 2015-6-6 01:31
我没有确诊哦,我只是把自己的观点放在一个错误的立场去考虑,虽然我自己以为正确。
怎么说呢?没有无缘 ...

想错了,家乡康复中心的4楼是孤独病。脑瘫一种,表现是不和别人沟通,不说话。
我看到自闭症,就顾名思义了。
望不要带来误解,手机没法修改帖子,特此说明一下

天父爱你 发表于 2015-5-31 01:06
因为对上帝抱怨,我心安理得的接受教会的恩典,心想“反正一切都是祢的,祢让我轮到这种境地,我就赖皮些, ...

说明心中其实还有一个偶像-----自己的欲望!

maryxietj 发表于 2015-6-6 09:23
说明心中其实还有一个偶像-----自己的欲望!

好个禁欲主义,要不要禁戒吃喝,也禁戒嫁娶啊?
山智说,I need lady。为什么感觉不到邪恶呢?

皂荚树 发表于 2015-6-6 09:42
好个禁欲主义,要不要禁戒吃喝,也禁戒嫁娶啊?
山智说,I need lady。为什么感觉不到邪恶呢?

真能歪曲!佩服!

每次路过天主教堂,都会进去,看到乌鸦鸦的一片人的时候,默默的为他们祷告,愿神救赎,回到正途。有的时候很矛盾的,人的爱和诉求都是局限的、小的,神的旨意是大的,超过我们的所求所想。一边顺服,一边努力祷告。

今天把四页看完,倒是觉得问题不算太大呀

世界就是如此的,有各种各样的问题。
信仰上帝,并不是为了在世界上如何如何,而是这是真理的存在,让我们看到,并且看清楚现在的世界已经如何如何。
以基督为榜样,以圣灵为保惠(我不清楚保惠师这个翻译怎么来的,其实挺别扭的说法),让我们可以与世界分别开来。

如果这个逻辑成立,那么楼主现在遇到的问题又能是什么难题呢?
世界就是如此,您看到了光,也看到了暗,而在此之间的,是五颜六色缤纷灿烂。
这都是一个过程,也是每个人不同的历练。
你遇到了这个题目,那么你就去解开它。
抱怨是必然的,遇到非常的困难,怀疑,软弱,质疑,抱怨都是正常的心态。
所以,不用太过纠结。
放开心,放宽心。
遇到事情,多查圣经。
比如你遇到的这些讲方言的教会。
他们好的在哪里?他们不符合圣经教诲的地方在哪里?为什么会有这样的矛盾存在?
圣经里面其实都有答案。特别是新约,特别是使徒行传。

祝楼主早日走出来困境解开难题!

maryxietj 发表于 2015-6-6 16:42
真能歪曲!佩服!

确实看错了。

手机上看到,你引用的是天父爱你引用的我的话,没留心,以为你针对我进行评论的。

不小心那么回复了,对不起了。

sunny1225000 发表于 2015-6-6 17:12
每次路过天主教堂,都会进去,看到乌鸦鸦的一片人的时候,默默的为他们祷告,愿神救赎,回到正途。有的时候 ...

我看到过天主教的三小孩,一个男孩两个女孩,一个稍大一点的女孩,为另外两个小孩主办婚礼,模仿神父。超萌的……看到他们玩的那么开心,我也很开心,觉得他们成长的很健康和快乐,别的想法没了~~~

kwkmko 发表于 2015-6-6 18:23
今天把四页看完,倒是觉得问题不算太大呀

世界就是如此的,有各种各样的问题。

嗯,现在也觉得不算大了,状态稍微好一点了吧。努力中~~~码这些字,让人看着就很累,抱歉和感谢你的倾听